秋游日记作文
11月23日是我们在南宁桃园路小学的秋游日。今天有小雨,但是没有什么凶心阻止我们去秋游!
黄副校长在广播中宣布,我们四年级要去参观南湖公园(著名的树木展览公园)。在车上,我们吵吵闹闹地玩了一会儿,终于来到了著名的树木展园。里面有很多花!在进门之前,我们做的第一件事就是拍照。里面,有一个大舞台。我们上去给美丽的花拍照。舞台右侧有一个大“菊花”。许多学生给它拍了照片。我们应该开始在舞台上拍照。在舞台前面,一辆车来了。原来是南宁电台!这里该录节目了,于是车里的大叔下来给我们拍照。
他们要开始录制节目了,我们要去后面看著名的树展。成排的花有美丽的名字。老师对我们说:“八分钟后集合。”每个人都拿着相机‘啪!爸!抓拍照片。不一会儿,时间到了。之后我们就去大草地开始了《大胃王》。穿上野餐布后,我们打开背包开始吃饭。我们可以自由行动。我们去购物。有人买棉花糖,有人买奶茶,有人买玩具枪。总之,每个人都买很多东西。
我们又去了游乐场,那里几乎没有娱乐设施。不过有秋千,跷跷板,爬墙,滑梯。就这些而言,许多学生都在争先恐后地荡秋千。现在是10:30,所以我们应该回去。