星期三,学校组织去贵安儿童亲子乐园秋游。
在车上,我们一边看着窗户外面的风景,一边吃着零食,有说有笑,可开心了!这时,我发现地上有一包已经吃完的薯片袋子,我赶紧把它捡起来,扔进自己带来的垃圾袋里。
到了中午用餐的时候,我们拿出桌布铺在地上,拿出食物和大家分享。同学们把食物残渣都扔进垃圾桶,不留下一点垃圾。在看到地上有垃圾的时候,同学们都伸出手把垃圾捡起来,扔进垃圾桶,怕破坏环境。
这次秋游,我们没有留下垃圾,不仅使亲子乐园的环境保持干净整洁,还给清洁工们减轻了负担,让他们轻松了很多。