11月10日 星期一 晴
早上,我兴高采烈地来到了学校,过一会儿,同学们排好队有次序的上车。车上大家有说有笑非常开心!经过一小时的车程我们终于到达了目的地——浦东世纪公园和昆虫馆。
我们首先来到了世纪公园玩了好多项目。比如海盗船真刺激!吓得我心都快跳出来了,有的同学在喊:“救命啊!救命啊!”还有蜜蜂飞船真好玩呀!
中饭时间到了。我们每组3人,小伙伴们拿出了自己的零食,你吃吃我的,我尝尝你的,美味极了!
下午,导游又带我们参观了昆虫馆,介绍了好多的昆虫又让我们有了新的认识,时间真快啊!不知不觉就到了放学的时间。结束了这一次的秋游,我期待下次这样旅游。