今天的天气,格外明媚。我打开屋子的窗户,有阵阵的凉风吹进,在下了好几天的雨后,阳光依旧明媚。
大概现在的我是这城市中最休闲的人了吧。两天的休息时间,对于我来说是那么珍贵而奢侈。我甚至不敢望着窗外的那些行人,他们鼻尖沁出的汗珠仿佛在嘲笑我的悠闲自得,我害怕自己在将来也成为他们,把自己的灵魂卖给这个社会,找不到真正的自己。
记得有人说过:来到这个世界上,快乐最重要,否则就是对自己灵魂的亵渎。我从心底感到欣慰。至少现在的我是快乐的。我可以幸福地憧憬着未来,可以坐在教室里认真地学*,可以随心所欲地评论着自己感兴趣的事,可以感受到这个世界的美好,可以尽情地享受生活我幸福地告诉自己,我真的很快乐。