怎么有点冷?绿树是怎么变成金色睡衣的?田野怎么看起来是金色的?
原来是秋天让天气有点冷,秋风吹得树叶沙沙作响。
今天,我们的老师带我们进行了一次秋季旅行,沿途看到了许多美丽的风景。
走在路上,两边的叶子不时落下,在空中飞舞,像舞者美丽的旋转;有的浮在水面上,像微风拂过琴弦,让人心醉。谁说落叶无情,就会变成春泥,让来年的“花更受保护”。
快看!在金色的稻田里,勤劳的农民们不厌其烦地收割着金黄色的稻穗,脸上荡漾着丰收的喜悦。成熟的稻穗低着头,真的启发我们要谦虚。
天空中,成群的候鸟正飞往温暖的南方。我想:现在鸟都走了,你就听不见鸟了?我心里很难过,但我想他们明年春天还会回来的。然后你可以听到他们。真的:什么叫愁,秋天离开人心!
树林真的是枯树,一层层落叶。夕阳在山上,树光秃秃的,落叶在地上。在棉花上行走非常舒服。这不是秋天落叶的美图吗?
一路上看到了美丽的秋景,真的让我流连忘返!
秋天真的很美。秋天有收获的喜悦。有高秋,雁南飞,夕阳落叶。我一直喜欢这个季节。