他带我去他家玩,他家院里有一大堆沙子,好像是要盖房用的,像小山,他说:“我们爬山玩吧,”我从小就胆子小,不敢,他迅速的爬上去,说:“快上来呀,快点。”我还是不敢,他就像滑滑梯似的,唰的一下滑下来了,拉着我向上爬,来到了小山顶,我紧张的心情松了口气,站在小山顶上,我觉得自己好像英雄了,我们爬上去滑下来,玩的可开心了,玩累了,玩的满头是汗,我也变成泥人了。我回家和妈妈要钱买了两个冰棍,他吃得可香了。
第二天 ,我要走了,他来到我家看到了图画书,他高兴得快要跳起来了,看得很入神,并且说:“真好,送我一本多好呀?”我看到他那么喜欢书,答应了他的请求,临走时把我看过的送了他了两本,他说:“我不会给你弄坏的,你回来我再还你."我说:“不用了,说好了送给你了。”他如获至宝,谢了我。他看我做上了车,投来羡慕的眼光,跑着送我到公路上,看到他的背影,我的眼睛模糊了,我想我真的很幸福,我的幸福是爸爸妈妈给的,我要好好学*,来报答父母的养育之恩。