小时候只要听到音乐,我就欢快地跳来跳去。
后来,妈妈给我报了一个跳舞班。我刚开始学得并不太好,老师常常批评我,老师的小棍子没少敲我的小屁股,但是我还是坚持了下来。因为我明白:只要功夫深,铁杵磨成针。如今,我已经跳了两年多了,我越跳越好,还参加了好多省市的比赛,现在已经得了4块金牌,2个奖杯,还有150元的奖金。这些成绩的获得跟我的坚持和努力是分不开的,也激励着我跳得更好!
现在,我听到音乐还会翩翩起舞,跟小时候不一样的是,我的舞姿更优美了,也跳得更专业了。
“世上无难事,只怕有心人”,学舞蹈并不是一件容易的事情,但贵在坚持!我想我将来一定要站上全国最美最高的舞台!