如果我是神仙作文
如果我是神仙,我要让非洲的孩子得到干净的水喝,你知道吗?非洲的孩子因为喝了受污染的水,已经死了不少人,我不想在让这个悲剧重演下去,所以这是我当神仙的第一个愿望。
如果我是神仙,我要让世界的人得到幸福。现在还有许多的孩子,因为家庭条件不好而感到自悲,但他拥有父母爱,这就是他们的幸福之所在,但他拥有父母爱,这就是他们的幸福之所在。富裕的孩子虽然有很高的地位,但是他们没有温馨的家,父母的爱。所以,我要给予他们爱的力量,让他们明白什么是真正的爱。
如果我是神仙,我要让大地上有更多的绿色,让人们每天起床都能闻到清新的空气,感觉很满意,而不是天天接触工厂排出来的污染空气,如果人们每天闻着受污染的空气,那人类岂不是也变成了污染,商量、探讨探讨,得到一个十全十美的办法。
如果我是神仙,我还要把那些穷人全部变成富裕的人。让他们享享清福,过上不缺穿、不缺穿,无忧无虑的生活。
如果我是神仙,我们利用飞行来办任何一些事情。从小我就渴望自己能像电视中的神仙一样,在空中无忧无虑地飞,享受着美味的食品。我一旦会飞啊飞,我就把蓝天变成我的课堂。
如果我是神仙,我要……,我要……,不过,飞向遥远的地方,可要和爸爸妈妈商量商量才行啊!