昨天,我们班上来了一位乖巧的新同学,名叫肖然,只见她的头发长长的,黑得发亮,水汪汪的大眼睛亮闪闪的,圆圆的小脸蛋跟櫻桃一样红,她的脸上总是露出一点点微笑,可以看到她嘴里白得像云朵一样的牙齿。
她做事时特别认真,上课了,她把背挺得笔直,嘴也闭好了,目不转睛地盯着老师,考试时,无论是吴弘毅大声喧哗,还是宋彦希多么贪玩,她都视而不见,只是做着桌子上的试卷,眼前的这些事,她都当没有发生一样。
肖然是个特别安静的小女生,下课了,她在座位上看书,什么事情都影响不了肖然,有些时候,她也会在走廊上散散步,不过,肖然从来不喜欢和其他女生在外面跑步、玩耍。
肖然是一个慢性子,她考试时做得很慢,仅管考试只剩最后几分钟了,她还是不慌不忙地在那儿做。
肖然是一个可爱的新同学,希望她能和我们一起成长、一起进步,和我们成为好朋友,互相学*,度过美好的时光。