去郊游的小学作文300字
星期天,我们一家三口到郊外游玩。
一到这里,美丽的景象反我吸引住了。有五颜六色的小花,还有生机勃勃的小草。突然,一阵微风吹来,树叶沙沙地低语,像是大树妈妈给小鸟唱摇篮曲。
一只小白兔从远方跳了过来,一会儿抬起头,一会儿竖起耳朵,一会儿伸出小爪子。好像想和我握握手,当好朋友。然后,又跳走了,好像给好朋友说再见。我问小白兔:“你的毛为什么那么白啊?”小白兔说:“因为我喜欢干净。”我又问小白兔:“你叫什么名字?几岁了?”小白兔说:“我叫白白,5岁了。
小白兔爬在河边问小鱼:”你要游到哪啊?“小鱼说:”我要游到上游,因为上面有我的好朋友。“小白兔问:”我能一起去吗?“小鱼说:”当然可以了!“于是,小白兔和小鱼往远方赶去。
这次郊游可真好玩啊!