郊游的作文600字
一阵风刮过,一片片叶子掉了下来,秋天到了。我对爸爸妈妈说:“咱们去郊游吧。”“好吧!”“咱们和思睿姐姐一起去吧。”
我们准备了好多郊游的食品,有面包,巧克力,果冻。准备了一根大绳。早上我们背着行包出发了。到了目的地,我们迫不及待地拿出了大绳要跳。我爸爸和舅舅一起摇绳。第一个跳的是我的妈妈。她像一只蝴蝶一样飞了过去。第二个跳的是我。我可没有妈妈那么灵活,不过也跳了过去。下一个是我的姐姐,她可没跳过去,不小心绳子抽到了小腿,但她没有哭,而且还笑了。
跳了一会儿,我们都累了,妈妈说让我们画一画这美好的景色,我们拿起了笔,在纸上画了几朵云,几只鸟……爸爸一看便笑着说:“哎呀,你俩那画技还是别画了吧,那秀丽的山,清澈的水,让你们画成什么样了?”“嘿嘿嘿,我俩不好意思地笑了笑。”妈妈在一旁说,赶紧吃饭去吧!
“哇,好丰盛的野餐呀!”我拿起了一个汉堡就大口大口的吃起来。还有披萨呢,我又吃了一块儿。“吃饱了咱们去拔河。”我舅舅他们家一组,我和我们家一组。“预备,开始。”他们使劲往前拉我们是用劲往后拽。
“一二加油!一二加油!”我们边拔边喊。我们卯足了劲,用力一把最终赢得了比赛。“耶!我们赢了。”我们欢呼雀跃,舅舅还有些不服气。但是也因为是玩游戏,谁也没有太在意。
“咱们来玩儿警察抓小偷儿吧。”“我当警察!”“那我们当小偷!”我们在树林里你躲我藏,跑来跑去。欢呼雀跃。天渐渐黑了,我们恋恋不舍的离开了。这次郊游可真开心呀!