今天,终于可以去我们期盼已久的秋游啦!我起了一个大早,早早的来到了学校,兴奋地等待着出发。
我们先后去了周浦花海和沙特(***)馆(月亮船)。一踏进周浦花海,一股清新的画像扑鼻而来。放眼望去,无边无际的花展现在你的眼前。不同的颜色的花种得一排接一排,十分整齐。一排排的花仿佛是上帝在这地方用几种彩色铅笔画出的一道完美的线;它又如雨后的一道五彩缤纷的彩虹;它还像一片花的海洋,在这块土地上给人带来一种凉爽、舒服的感觉。我之前一直管它叫花海,原来果然是一片花的海洋,让人感到凉爽、舒服。每一片花都让我们情不自禁掏出手机或是取出照相机,拍下那一张张美丽的风景照。几只小蜜蜂这一片花海之中勤劳地工作着,给这片花海带来了一丝生机。这让我想起了以前的一个游戏:“两只小蜜蜂呀!飞到花丛中呀!飞呀!飞呀!……”
我们顺着小路往前走,到了一块有个秋千的高地。同学们一见到秋千,就争先恐后地往上挤。不久,秋千就被荡老高。同学们有的坐在石头上,开始玩起手机游戏;有的坐在秋千上,兴奋地不知道说什么是好;还有的站在一旁,看着秋千晃来晃去。
接着我们又去了沙特馆。一次好玩的秋游又过去了。我们都期待着下一次的春游。下次再见!