楠溪江作文
"楠溪江、漓江、山川围绕着房子相互依存."今天又去楠溪江玩了!山依旧绿,水依旧绿。我们带了烧烤,去了狮子山的树林。高大的松树为我们提供了阴凉;茂盛的芦苇切断了外面的兴奋。
我们在这个安静凉爽的地方架起了烧烤炉和火炉。大人们说:“你和你的小弟弟自己去找柴火吧。”我和小哥哥开始找柴火,很快就找到了一堆柴火。我们回来的时候,爸爸已经烤好了羊排,吃起来很好吃。“我也想烤,”我喊道。我拿了一把羊肉串放在烤箱上。我把它们上下转动,使它们受热均匀。过了一会儿,油出来了。加调料后,烧一段时间就可以吃了。自己烧的味道不一样!
吃完饭,我和爸爸去了石头。楠溪江海滩到处都是鹅卵石。爸爸说:“找个不一样的石头,纹路颜色形状一定不一样,然后带回家做个小盆景。”
我很期待爸爸的小盆景!