昨天,爸爸妈妈带我去了乡下。
下车的时候,我往天上看了一眼。我看见了蓝蓝的天空,旁边还有一些白白的云朵,那些云朵,摸起来是不是很舒服呢?旁边还有一个火辣辣的太阳,正照着奶奶种的梨子树。
往窗外一看。外面的竹林真的好美呀,绿莹莹的,而且还很茂盛,下雨的时候它们还会唱歌呢,“沙沙,沙沙”。那歌声可真好听啊!
还有你在池塘边里,如果你仔细看的话,你肯定可以看见里面有一些鱼和虾子欢快的游来游去。它们好像在说:“这里面很凉快,你们要不要也来试一下?”
还有路边的野花和野草,那些野花都可好看了,有许多种颜色,比如:紫色的,红色的,黄色的,橙色的……真想忍不住摸一下呀。还有那些野草。一阵风吹过,它们就会跳起优美的舞蹈。
每一次只要开门就可以看见连绵起伏的山峰。那些山峰的味道一定很好闻吧,我忍不住闻了一下新鲜的空气。
乡里面照列总要养几只鸡的。或是鸭、鹅。
这就是我的乡村的美景,是不是很漂亮呢?