裙子作文300字
一天,小兰和小明一起去小红家做客。小红端来三片西瓜招待他们,一片给小兰,一片给小明,自己也拿一片,小红狼吞虎咽地啃着,小兰和小明从口袋里拿出纸和水彩笔开始画画。
小红吃完了西瓜,再看看自己的裙子,惊讶地说:“呀!不好,西瓜汁怎么跑到我裙子上了?”原来,小红吃西瓜吃得太快了。她急得哭了起来,小兰看了看小红,安慰她说:“没关系,会想到办法的。”
小兰蹲下身子,这时,她看见一只蝴蝶说:“我有办法了。”小兰在小红的衣服上画了一幅画,大大的翅膀,小小的眼睛,小小的身子,漂亮极了!小红高兴地说:“这下妈妈不会打我了,谢谢你!”小兰说:“不用谢,这是应该的。”小明也说:“你太聪明了。”
他们高兴地玩了起来。