裙子作文300字
这个学期我考了第四名,妈妈带我去买裙子。别忘了哦!我的眼光是非常独特的哦!
今天早上,我就非常兴奋地问妈妈:“妈妈,咱们什么时候去买裙子呀!”妈妈说:“你先写作业,咱们9:00去。”我说:“哦!太好了!”说完,我就去写作业了。写完作业了,一看表快9:00了。我对妈妈说:“妈妈,快到9:00了。”妈妈说:“咱这就走。”
我们先去的万合商厦,到了万合商厦,我渴了,妈妈给我买了一个雪糕,是芒果味的。我们坐的电梯,来到了二楼。到了二楼,我们逛了逛四周,从内到外,都没有我喜欢的。后来,我们去了万合商厦外面的儿童村,里面有一个雪白无暇的裙子,我有一点喜欢,我试穿了,我就得太短了。后来,我们又逛了逛别的地方。最后,我买了那件裙子,我一路穿着回家。我又让妈没给我买了一双凉拖,可漂亮了。
这个上午虽然很累,但很开心!