六年级的心愿作文
每个人都有属于自己的心愿,今天我就给你说说我的心愿。
我想当一个魔法师。如果我是魔法师,我就可以变出我想要的东西了。
我有一个朋友叫张冰晗,她是一个漂亮的女孩,只不过就是太怕冷。一到冬天,她的小手就变的冰凉、红彤彤的,而且上面长满了冻疮,看着都不漂亮了。如果我是魔法师,我就会让他的手好起来。这样,在冬天,她的手就漂亮多了。
我们班是个很难管的班级,而且成绩也总是倒数第一。如果我是魔法师,我就会让纪律不好的同学变得安安静静,上课不说废话,不做小动作;还会把成绩不好的同学变得聪明。这样,我们班的成绩就会突飞猛进,老师们也会露出欣慰的笑容。
如果我是魔法师,我想把我的胆子变大。在别人眼里,我是一个大胆的女生,可是,其实我的胆子很小很小,只有那么一点点。大家眼里的我,是天不怕地不怕的,可是我并不是那样的人。在语文课上,有时举手发言我很大胆,但我也生怕回答不对遭同学嘲笑,所以,声音本来很大的我回答问题时,大嗓门会离我而去……虽然我是不怎么怕虫子的,但是一见到毛毛虫,我就有一种前所未有的恐惧感……我虽然相信这个世界是没有鬼神之说的,但是,一到我一个人在家的时候,脑子里就会一直想:鬼会不会过来找我?虽然每次都没有见着,但我总想着他们在我身边东转转西悠悠……
……
如果我的心愿实现了,我一定会帮你实现你的愿望!到时候,你一定要来找我哦。