我有一只小熊,可能在别人的眼里它非常普通,但在我心里它一点儿也不普通。它是我过第一个生日时放在那个生日蛋糕上面的,当时一打开盒子时,我就看见了它,我连忙把它拿了出来,抱在身上特别开心。
它有一身棕色的毛,小小的耳朵,还有那个比身体还要大的头,一看就十分可爱,还有它那萌萌的眼睛和樱桃一样的小嘴,它穿着一件白色的衣服,上面有几个英文字母和一个红色的爱心,尤其是它那尾巴可秀气啦,不仔细看还看不出来呢。
我把它挂在我的书包上,每次当我被老师批评的时候,我就会看看它,它就好像在对我说:“加油!下次努力就行了。”
有一次我回到家来找我的亲爱的小熊,可是我找了半天都没有找到,突然想起来可能是我在凉亭不小心掉了,我在路上想:我的小熊会不会被别人拿走了?我心里越来越着急。到了凉亭,我终于把它找到了,我对小熊说:“下次会一定不会再把你弄丢了。”
虽然这是一个普通的不能再普通的玩具小熊,但是它对我来说非常重要,非常珍贵,我非常喜欢它。