我最喜欢的玩具是小熊,上次,我过生日的时候,同学送我一个小熊,我非常喜欢它。
我的小熊可漂亮了!它有两只又黑又圆的眼睛,一个圆形的鼻子,鼻子下面还有一个像樱桃的小嘴,身上都是灰灰的,脑袋圆圆的,头上长着两只耳朵,双手拿着一个爱心形的,里面画着一只很大的巨蟹,下面写着巨蟹座。我给它取了个名字叫“小狗熊”。
我的小狗熊不但漂亮,而且还是我的好伙伴。我经常帮小狗洗澡,和它一起玩游戏。有时候,我把它手中的一个爱心剪掉,有时候,我会帮小狗熊的耳朵上系上两个漂亮的蝴蝶结,有时候,我把自己最小的衣服给它穿,它很高兴的看着我,好象对我在说:“谢谢,我的好主人,把衣服给我穿。”
记得有一次,妹妹到我家里想玩我的小狗熊,我便爽快的答应了。我对妹妹说:“我的小狗熊正在我的房间里睡觉呢?”我怎么叫它,你好啊!小狗熊,可是它太懒了,睡得太香了,理也不理我,今天,我起床总要推推它,眯着眼睛说:“小狗熊,该起床了!”
我的小熊玩具真有趣,我好喜欢它。