天真可爱的弟弟作文
我有一个可爱的弟弟,他的名字叫王浩宇。他今年一岁半。他非常聪明和强壮。
接下来,我将把他介绍给你。
他有一双锐利的眼睛。不管多远,他都能看见食物。他还有一张美味的嘴。只要他看到你吃东西,你就不想吃剩下的。他也有一个小鼻子,但是很敏感。即使食物在门外,他也能闻到。他还有两只听力很强的耳朵。他睡着了,当他听到你走路的声音时会哭着醒来。
有一次,他想拿走我的玩具,但我不想玩它,因为它是我最喜欢的玩具,所以我把玩具放在桌子上,我想:他不应该拿着它。结果,他把爷爷的手拉到桌子上,他成功了。
每次我手里有好东西,他都不能做,除非他想要。如果他不给我,他会逮捕你,让你浑身是伤,痛苦不堪。
这是我弟弟。他可爱、聪明、强壮。你有这样一个弟弟吗?