想象的翅膀作文
我闭上眼睛,好像长出一对隐形的翅膀,在空中自由自在地飞翔。一阵和煦的微风在陪伴着我,不知不觉,我飞到了树林。小鸟在枝头歌唱,知了在欢快地举行着演唱会。
飞呀飞呀,我飞到了湖面,小鱼在游着泳,并对我说:“朱沛文,朱沛文,一起来游泳吧!”我说:“好呀!”说完,我就跳下了水,和小鱼们一起嬉戏玩耍,是那么的快乐。飞着飞着,我感觉什么声音大起来,哦,原来是刮大风了,我的呼吸变得更急促,飞翔变得更困难了。
于是,我飞到了小兔子的家里避避,小兔子热情好客,立即从自己的萝卜田里拔了几颗又大又胖的萝卜,烧成了美味的红烧萝卜并榨了胡萝卜汁招待我。过了一会儿,风停了,我飞到了空中,星星闪闪发光,好像在给我照亮飞翔的道路,我低头一看,呀!我已经飞到了城市的上空,突然,一个白色的物体在我身体下面飞过,我仔细一看,原来是一架飞机,真是吓了我一跳。这时,我累了,我就飞到了山冈上,歇了一会儿,又开始了我的飞翔旅途。这时,下起了狂风暴雨,“咔嚓”地打起了闪电,我差点被电到,真险。
接着,我飞得越来越吃力,飞到了巨浪翻滚的大海,眼看我就要坠入大海,这时,我醒了,原来,我还在床上睡大觉呢!真是一场有惊无险的梦。