假如我有翅膀想象作文
假如我有一双翅膀,我将飞遍全球各地,采集各种各样的奇异的花粉的精髓,再用身上的随身携带的瓶子,装满用纯净的水蒸气凝结成的水,再向蜜蜂讨教酿蜜的技术,向飞船请教穿越时空的方法,最后做成世界上无与伦比的超级花蜜,我将这种花蜜随身携带着。
我在飞翔的路上遇见了小音乐家扬科。他面色苍白,躺在床上,没有呼吸。我将这种花蜜涂一点于他的嘴唇,他面色渐渐地变得红润,嘴角的微笑慢慢化开,眼睛慢慢睁开,向我问好。我的花蜜实验成功了!我更加有了信心,越发兴奋。
我随后又碰见了贝多芬,他双耳已聋,听不见任何声音。我向他飞过去,将花蜜给他吃一点,他说:“我的耳朵好了!谢谢,谢谢!”这样,我又帮助了一个人。
我接着有来到了张海迪的床边,她全身2/3高位截瘫,行动不便,于是我给她喝了50克的花蜜,他又能动了,又能站起来走路了!她写作的精神更集中了!
我穿越时空飞到霍金的家,他得了萎缩性脊髓侧索硬化症,我不能眼睁睁地看着他艰难地用轮椅行走,用机器喂自己吃饭,马上飞过去,将仅剩的半瓶花蜜,给他喝下。他又能站起来了!这回,他再也不用被疾病所困扰,被痛苦所折磨了。从此,他写作的劲头更足了,用了一年的时间写下了《时间简史·从大爆炸到黑洞》,风靡全球,影响了全世界。
虽然我这样算篡改历史,但是假如我有这样一双翅膀,我将帮助许许多多的人,帮助他们恢复健康。写出更多令人佩服的文章。
假如我有翅膀想象作文 3
假如我有一双翅膀,
我会飞向宇宙太空,
拍许多银河照片,
给同学们看;
假如我有一双翅膀,
我会和全世界的鸟儿交朋友,
让人类不再捉鸟。
有翅膀真好!
假如我有一双翅膀
假如我有一双翅膀
我会像蜜蜂一样
飞进花丛里采集花粉
酿成香甜好喝的蜂蜜
假如我有一双翅膀
我会像信鸽一样
飞到遥远的地方
给人们送去问候和祝福
假如我有一双翅膀
我会像小鸟一样
在天空自由飞翔
拥抱祖国的大好河山
假如我有一双翅膀
我会飞向干旱的沙漠
撒下一粒粒神奇的种子
长成一棵棵参天大树
让沙漠变成绿洲
假如我有一双翅膀
我会飞到非洲
给那里的孩子送去衣服和食物
让他们过上幸福的生活
假如我有一双翅膀……
假如我有一双翅膀
自从我听说了南极的神奇景象后,便天天在电视上看有关南极的影片,果然南极好美呀!一座座耸立的冰山像一个个雪白雪白的小山丘。还有成群结队的一道黑一道白的企鹅,正在缓缓的一摇一摆地走着,像一个个不倒翁一样。水面旁边,冰川下边,有两三只北极熊在打闹嬉戏。并且,美丽的南极温度一年四季都在零度以下。还有许多珍奇的稀有物质。
啊!假如我有一双结实的翅膀。我一定会第一个飞到南极,亲自感受一下那里的温度,跟企鹅一起竞走,和北极熊一起玩耍,那该多好呀!