假如我有翅膀想象作文
假如我有一对翅膀,我要像小鸟一样飞翔在蓝天白云上,去感受大自然带给我们的礼物。
假如我有一对翅膀,我要飞向北京,去看看故宫和鸟巢,看看北京有没有我想象的那么大,有没有我想象的那么壮观!
假如我有一对翅膀,我要飞向湖南,那里是***的家乡,我要看看看他的家乡美不美,看看有没有清澈的小溪,美丽的竹林,阴凉的森林。
假如我有一对翅膀,我要飞向大海,在海面上飞翔,太阳用温暖的阳光照射着我,让我感到非常舒服。我要看看大海是不是人们想的那么凶猛,那么可怕,是不是会掀起涛涛的海浪。
假如我有一对翅膀,我要飞向太空里,飞到月亮上去,去看看嫦娥和玉兔儿,去探索一下月球上的末解之谜,去看看有没有不明飞行物:UFO的出没传说那是人们虚构的事实根据。我还要去看看可怕的黑洞,飞出解河系。
假如我有一对鸟的翅膀,我要飞向内蒙古,去看看那里无边无际的大草原有多大!深吸那里的新鲜空气是不是像我想的那么洁净。看看那里的人穿什么衣裳。
假如我有一对翅膀,我要展开翅膀,飞向那些 旅游景点,去看看国家图书馆、中华世纪坛……游玩一下,我还要去看看桂林,我早就听说“桂林山水甲天下,这次我一定要看年地。
我要去黄山长江,哪个地方都要去看!
啊!我多么渴望有一对翅膀,这样我就可以遍布全球,去看看那里的美丽景色!