鸟儿能在天空中自由飞翔,在湛蓝的天空中,它们尽情嬉戏、玩耍,我也多么想拥有一双翅膀啊!
——题记
拥有一双翅膀可以飞上蓝天,游览美景;拥有一双翅膀可以帮助别人,收获快乐;拥有一双翅膀可以……当看到羽毛球挂在树上我却拿不下来,我感到绝望时,我多么想有一双翅膀呀!当希望游览世界时,我为没有翅膀而苦恼……
我曾试图有一双翅膀,在天空中自由地飞翔……
我好想有一双翅膀,当我张开有力的翅膀时,我希望那时的我与白云游戏,俯视下面的景色时,我看到的是满眼的绿色,小鸟在树林中欢快地唱歌,小草悠闲地晃动着脑袋……我好想有一双翅膀,这样就可以把世界尽收眼底。
我好想有一双翅膀,当同学捡不到挂在树梢的羽毛球时,我可以张开丰满的翅膀,飞到树上,为同学们捡球;当同学们跑步跑累了,我可以扑打翅膀,把疲惫不堪的同学抱起带到空中,把她带**室;当同学想饱览山水美景时,我又可以帮助她们去她们想去的地方了……
我好想有一双翅膀,去帮助那些身患残疾的同龄人,实现他们的美好愿望,让他们对生活充满信心,过上幸福安定的生活……
我好想有一双翅膀,这样,我就可以随心所欲地帮助一切需要帮助的人,让我的世界收获更多的快乐。
“褚峻仪,帮我到树上拿一下球,好吗?”你听,同学又在向我求助了,我该去帮助他们了。
“快起床!快起床!上学要迟到了!”我被一声声熟悉的叫声所惊醒,原来是一场梦啊!
此时,我还在津津有味地回味着:如果我有一双翅膀的话,我会多快乐呀!那种油然而生的喜悦之情真让人回味无穷。
我真的好想有一双翅膀呀!