冬去春来,校园的时光已过去六载,耳边依旧停留着燕子御风而来的鸣叫,校旗在操场上猎猎作响,给我带来了一点一滴的校园回忆。
我的校园十分有趣,每天都会发生一些好玩的事情,从校门进来,就看到几棵高大挺拔的树木,我不知道他们是什么树,也不知道他们在这里站了多久。再往里走就是教学楼,已经有几年历史了,他曾陪伴着数以千计的学生学*。再往里走一点就是操场了,我们在这里举行升旗仪式,在这里一起玩耍,一起吵闹,一起经历许多有趣的事。
我们也有许多老师,比如班主任王老师,数学老师唐老师,英语老师李老师等,我们有五十个同学,我就是其中之一,脸特别大,头特别圆,眼睛特别小,看起来充满了喜剧天赋。
我们一起发生过的事有很多,其中我印象最深的是那次运动会,那天,万里无云,主持人趁着阳光明媚,就马上宣布:“比赛开始!”首先,就是班级走队形了,我们井然有序,从容不迫地走过**台,举旗手神态严肃,好像一副拒人于千里之外的样子,领队不慌不忙地喊着:“一,二,一。”队员从容不迫,每走一步,就好像恨不得把地踩穿一样。
走完队形,就是运动会的项目了:跑步,跳高,跳远等等。我参加的就是跳远。我屏住呼吸,每走一步,就踉踉跄跄的像要昏过去一样,我看着前面的同学接连不断地跳出好成绩,心里就更慌张了,我的心震动的厉害,好像要爆炸了一样,完全不敢正视前方,生怕一抬头,就会直接昏倒。终于轮到我了,经过了许久的自我安慰,我感到放松了许多,但还是有一点的担心,生怕自己跳不出好成绩。随着裁判一声令下,我奋力一搏,跳出了将*2米的成绩,还得到了同学的赞扬。
校园里的回忆我有很多,远远不止这一个,我相信,校园里的回忆我一定会永远珍藏在心里。