记忆作文500字
当青春逝去,当时间像水,那些我们曾经消失的就像一朵云。毕竟,那些美丽的东西在阳光下会变得越来越模糊,渐渐地它们再也不会被看见或发现。
我想把森留在黑暗角落的所有纪念品捡起来,放在一个完整的画卷里。有时它看起来太天真或太偏执了。当我想放弃的时候,我总是认为已经太迟了。太迟了。我不能回头或停下来。我只能盲目前行。尽我最大的努力去记住那些被遗忘的事情是非常悲伤和无助的,但是我记不起来了。有时,一些插页会出现在我的脑海中。那些断断续续的记忆是如此难忘,但我想记住的时刻已经过去了。
走在这些纠结的街道上,碎片放射出明亮的光,反映出我们的情感、欢乐和悲伤。我想逃离这道光,但我发现没有地方可逃,我只能在这道光下爬行。好吧,就在我以为我会记得的时候。我惊讶地发现,我只是妄想我会记得他们。它们只藏在记忆迷宫的某个角落。有趣的是,事实上我一次又一次迷失在记忆迷宫中,找不到路。在重叠时间空的幻觉中,我感受到了记忆的痕迹,记忆的味道,但我在寻找它时却是无助和困惑的。
我想忘记我不想记得的过去。我想记住我会记得的时刻。但是我发现回忆那些事情总是适得其反。我越来越无助,越来越无助,越来越困惑,越来越上瘾,越来越愚蠢,总是这样。我们的过去充满了太多的欢乐和悲伤,苦涩的味道,酸甜的味道,咸辣的味道。哦,不管它有多漂亮或耀眼,它最终都会变得模糊和不正常,消失得很远。轻如边,边如水,如此如此。