记忆作文500字
一寸阴光阴一寸金,寸金难买寸光阴。光阴似箭,转眼间十一年过去了,从小到大,一张张照
片给我留下了一个个美好的回忆,让我记忆犹新的是一张非常珍贵的照片。
记得那是在四年前的一个国庆节,我和爸爸妈妈去了常州嬉戏谷游玩。
那里人山人海,车水马龙。我排着长龙般的队伍和爸爸准备去玩喷水海盗船,我们匆匆忙忙地穿上雨衣,戴上雨帽,就坐上了海盗船,我说:“爸爸,我有点紧张,这种东西只有在电视上看到过,”爸爸说:“全身放松,深呼吸”就这样,我慢慢的恢复我激动万分的心情。
我们手握方向盘,船就开动了,我按动方向盘上的按钮,瞬间喷出了一堆水。“哇!好刺激啊!”我大叫道。突然,后面的一艘船喷出一道道水,我惶恐不安,,连忙坐到后面,开始反击,我们互相把水喷来喷去,来个枪水大战,方向没把握好,一不小心海盗船撞在了岩石上。我们迅速调整好方向,继续前进。前面和后面的轮船都攻击着我们,我们不甘示弱,连用四个喷水器,不一会儿,就将他们浇成个“落汤鸡”。逗得我们大家哈哈大笑。
船进入了山洞,到处黑漆漆的,阴森森的,伸手不见五指,可怕极了。忽然传来一阵“呜”的一声,把我吓了一跳,我尖叫了一声,“啊…”,周围的人也被吓到了。他们在出口的洞顶上,喷了几道水,水洒落在我们的身上,凉阴阴舒服极了,如绵绵细雨一般,轻轻地抚摸着我们。
在不远处,我看到了妈妈,妈妈正在用手机“咔嚓咔嚓”,记下了这段美好的回忆。