描写喜鹊的作文300字
“哎呀,痛死了。”谁在说话,哦,原来是桌子呀!
“怎么回事。”喜鹊问。
桌子说:“我的小主人都快把我给弄死了,自从来到他家,就没过上一天好日子,我原来有一张美若天仙的脸,可小主人不爱惜我,在我脸上乱写乱画,他乘法算是的时候,就把我当草稿纸。”
叮咚,叮咚,“不好,小主人回来了,你快走吧!你再不走,就来不及了,他会捉你的。”桌子说
喜鹊说:“下次来找你,我还会给你唱歌的,再见。”
“谢谢,再见。”桌子说
小主人回到家,又开始折腾桌子了,先在桌子上画画,再用刀在桌子上雕刻。
桌子哭了,哭的好伤心。
小主人嫌桌子旧了,不好看,要求他爸爸给他买新的,爸爸同意了,把旧的桌子扔到海里了,买了新桌子。
第二天,喜鹊来了,看见是一张崭新的桌子,就问:“昨天在这的桌子呢?”
“被小主人的爸爸扔到海里去了。”
喜鹊来到大海,久久的望着大海,就唱起一首忧伤的歌,眼泪往下落,唱完了,看了一会,飞走了。