喜鹊作文300字
看到这个题目,想必你不是跌破眼镜,就是觉得很奇怪吧?别急听我娓娓道来。
一头短头发,一对大眼睛,一张樱桃小嘴,上半脸长得像刘嘉玲的,是谁呀?这,就是我。我的是性格外向活泼,也许,这就是我吧――刘歆岚。
喜鹊特点之一叽叽喳喳。我的朋友老师都说我是个小喜鹊,走到哪儿,都会听到我响亮、甜美的声音。嗨!还真别说,我喜欢唱歌,歌声也好听,是学校四大队伍之一的一员――合唱队。在我幼儿园的时候,我学过中国舞、拉丁舞还有芭蕾舞,身材不胖不瘦,是标准身材,身体柔软,腰板特直!我不仅爱画画,能画一手好画,这就是我――多才多艺。
喜鹊特点之二是活泼可爱。我长得好看,很活泼,但有点过头了。你要是看到我的腿,你,就会大吃一惊!因为我满腿的伤,老师说我走哪都摔,摔完还笑。
记得有一次,我骑青蛙车摔了一跤,疼得要命,幸好我聪明,及时叫朋友把爸爸,妈妈叫过来,这才“获救”了。你想必我会大哭一场吧!错!我并没有哭,我在家休息了一会儿,又开始笑了。哈哈!神吧?因为这是喜鹊特点之三开朗。
你瞧!这就是我,想更了解我,就跟喜鹊交个朋友吧!