美丽的老家作文400字
贵州是我的老家,那里一年四季都很美!下面我来给大家讲一讲贵州一年四季优美的风景吧!
春天,贵州如绿色的海洋般美丽迷人!贵州的湖水五光十色,瑰丽无比:有深蓝色的,淡绿色的,淡青色的,一块块,一条条,互相交错着。贵州的大树茂密一片,仿佛进入了翡翠的世界!
夏天,贵州像是一个炽热的火球,那炎热的夏天把贵州照成了火红火红的世界。火红的太阳像是十万个火球一样照亮了贵州。
秋天,五颜六色的树叶点缀了美丽的贵州:黄色的、橘色的、枫叶红的……秋天里还飘荡着各种各样的果香:苹果红得诱人,橘子和柿子像一盏盏小灯笼……小朋友们都被这香甜的气味钩住了脚步。
冬天,便是我们贵州最美的季节了。下起雪莱,一点点的飘落,可美啦!冬天贵州的湖水全部都冻住了,我们可以在上面溜冰,在白雪皑皑的场地上打雪仗。冬天的贵州为我们的童年增添了不少的乐趣呢!
我的老家贵州一年四季的风景够美的吧!这么美的贵州值得你来一看,欢迎你到我的老家来游玩哦!