他是这样一个人作文
他是我们的班头,大概也有了30左右岁,他那散开着的头发每次给人一种年轻的感觉。他正直慷慨是我们同学的好老师,但可惜的是我们同学有有一点不喜欢他,那就是他喜欢发脾气和打人,每次我看到他打人,或者打我时,我都真差点尿裤了只有低着头默默的看着地。还怕他的就是他会说把你的家长叫来,那时我会装可怜,但还会哭出眼泪的。可惜他对谁都不在乎,一句话把你家长明天上午一定要到。我等着见大他那时我的背会出现很多汗,发抖,不敢回家。回到家也长一段时候才跟父母说。啊!他是多么的正直啊! 有一次那是热天到来了,我们每个人常常都是出了大汗。那时真想把衣服and裤子脱掉,但还是怕丑当然也没脱。
后来我到课程表上面一看,2节正课,急死人。终于熬到了最后节课,班头他来了,他这次又不高兴,因为他看到了我们无精打采的一面,说到你们又怎么了叫你们睡觉,就是不肯,以后不准来早了,这时我早已吓的在认真听。后来我们班著名的多嘴王发言了,他说我们今天都热死了,跟本没精神上课,当老师发脾气时也只他敢说这样的大话,老师说了一句大家都沸腾的话,"大家出去玩,但注意中暑,反正你们没心情上,上的课也等于不上。这节课就当我肚子痛,你们自*"我们这时全班一起大笑。一个个冲出了教室。啊!这就是他的慷慨的一面。 这就是我们的班头啊,他就是默默工作者李刚老师。