原来我也拥有这么多初中作文
即使有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。
——题记
从上学开始,无论是小学、初中、高中都会有很多朋友。朋友,有远有*,有真有假,朋友有的时候可以让你开心、满足,有的时候也会让你伤心无比。
当我决定和你当朋友时,一定是用真心去交朋友,我愿全心付出只为获得你的全心付出。可是,有些时候,有些人,却是让我捧着一颗真心,认识到人性最黑暗,最让我苦苦不愿接受的一面。
不过,庆幸我还拥有一帮真心朋友,真心用心交的朋友。
小霍霍,想了想,我们认识6年。从五年级开始,我们就开始一起上学,一起放学,一起在放学后小店里闲逛,一起在恐怖屋里大声尖叫,无论干什么都黏在一起。虽然外形我们很不搭,一高一矮,一大一小。但那时候,谁又会去在意呢?无论何时何地,无论谁问起来:谁是我最好的朋友,我总会不假思索的告诉他,我最好的朋友就是你。我亲爱的霍霍,自从你背上画板走进美院,而我却顺利的上了高中,我们多久没有联系,自从过年见过以后,再也没有电话,没有会面。可是,我相信,我们的友谊是时间、空间都无法打败的,能有你这么个朋友真好。
那时候的日子,笑着闹着,快乐就飞起来。那时的日子,像白开水一般的纯净,却满是快乐的离子,那时的日子,是我永远不能忘怀的。现在的我们,虽然不能在一个城市,但我仿佛依旧能呼吸到你的气息,因为我们一直在一起,从未离开过。
还有很多的朋友,短短,咩咩,夹子,是你们一直陪着我,从始到终,让我不再孤单。我的朋友们,谢谢有你们一路陪我走来,原来我拥有这么多。