假如我是圣诞老人作文
圣诞节这几天,会收到许多孩子的信,由于信太多,我只好把信上的要求列在购物清单上,再去玩具店买。
“欢迎光临!”玩具店的门铃响起,我这边找找,那边看看,像在寻宝似的,才找到了所有的玩具。拿去结帐时,服务生跟我说:“共是九百九十九。”听到这一大串数字,我差点没昏倒。乖乖,我的荷包要大失血啦!
我背着那一大袋数也数不清的玩具,心想:“我是在自作孽吗?没事干要当圣诞老人呀!”一恍神,那一堆玩具差点把我压成肉饼,回到家,才休息个没几分钟,就到了送礼物的时间。
我骑上我的雪地摩托车,去送礼物啰!来到了第一户人家,是个有钱的人家。可是,屋子那么高,我爬不上去呀!我左思右想,想出了一个办法。
“蜘蛛人来啰!”我就像超人一样的飞了出去,不偏不倚的飞进烟囱里。可是,这下头大了,他到底要什么礼物呀?我找来找去,终于找到他要的礼物——一辆脚踏车。我一户一户的送,送到了最后一户时,发现圣诞袜旁还有一个小箱子,上面写着:”给圣诞老公公”顿时,我的心里有一种温暖的感觉。
回到家,我迫不及待的打开箱子,只看到一包伤湿膏。还真体贴我呢!在我贴伤湿膏后,觉得圣诞老公公真是有趣的工作呀!