狗狗的作文300字
今天下午,我放学回家,在快到家的时候,我高兴的跳起来!那是—白雪,一条大大的雪撬犬,它是叔叔家的,有可能是叔叔来了!耶!我快速的跑到白雪旁,“白雪!”白雪看了看我,头左歪歪,右歪歪,汪汪—的叫着,快速地跑到我身边,想起我啦!
白雪是一只可爱、听话的白色雪撬犬,虽然它是一个女性狗狗,但它的身形可真是五大三粗,但它的气势可以把坏人吓跑。
那是叔叔搬家时的事情,是叔叔告诉我的。
在前年的夏天,叔叔要搬家,在排好搬家次序以后,叔叔就开始着手准备,终于到叔叔啦!叔叔把电脑……贵重物品放在第一次运输,可是粗心的叔叔把超级贵重的电脑放到了小区门口,忘搬走了。叔叔没把门锁上,白雪出门后把门给锁上了,它快速跑下了楼找叔叔,叔叔没找到,倒找到了叔叔的心肝—电脑,它一闻是叔叔的,它就站在电脑旁等叔叔,听邻居说有很多收废品的来过,想搬走电脑,但让白雪拦住,一个也不敢搬!叔叔赶了回来,一看电脑没有被别人搬走,一下子把白雪抱住。
这就是白雪—雪白的女士。