我的尤克里里老师沈老师养了一条狗,并给它取了一个特别有趣的名字王炸。它是一只爱耍酷的比熊犬。它有一双乌溜溜的小眼睛,全身雪白,白得像一团雪似的,一对大耳朵耷拉下来,乌黑的小鼻子,样子萌萌的。它还有一个很重要的朋友,它是一只没有尾巴的贵宾犬,它叫安安,王炸每次碰到它时,双方就会显得特别兴奋,立即一起玩了起来。我把王炸一放到凳子上,在凳子上的王炸会汪汪大叫,而安安则会嘴里发出呜咽呜咽的声音,眼里还闪着一丝泪光,好像在说:“让王炸下来陪我玩吧!”它们真是一对形影不离的好朋友啊!