较量作文300字
我找来第二个鸡蛋,一位小白脸姑娘,我叫她嫩嫩,因为她的皮肤又白又嫩。这一次,我吸取了经验,在嫩嫩的身上又穿上了一件棉袄,还要随时带在身边,好啦!
我准备带着我的嫩嫩下去玩,我下到了一楼,突然想到楼下有大黄狗,我害怕了。可我运了运气,出了楼道口。
真是的,大黄狗不领情,一见我,追着我屁股后面追。我一路狂奔,奔到了小草坪,回头一看,黄狗不见了,回家了。我松了一口气,摸摸有鸡蛋的那个口袋,哎呀!不见了!我原路返回,在一条小路旁的土地上发现了嫩嫩,还好摔在土地上,没有破。
回到家,我对嫩嫩讲述了我的惊险被狗追事件,她好像没有听我说,我就没有理她了。晚上睡觉,我做了噩梦,在床上动了好几下。早上醒来后,发现床上不见嫩嫩了,往地上一看,嫩嫩正躺在小卧室门旁呢!她呀,被我甩了一下,也跟我886啦!
经过我和鸡蛋的较量,你看看,我的总结一定对!