星期四上午,老师带我们去秋游。我们带着高兴地笑容排着整齐的队伍来到了王鹤农庄。到了那里我们看到了一片金黄色的沙堆,然后老师叫我们在那里休息,我和同学们都跳进了沙堆。我们堆起来万里长城,还有几个同学堆起来巨炮城,而我们的长城是通向他们那里的。我抬头看了看其他的同学,有的堆了一座大山,有的堆了一个漂亮的小岛,还有的堆了一条条弯弯曲曲的小路。看见同学们个个都露出快乐的笑容,我也很开心。
时间过得真快,老师叫我们集合回去了,我们怀着依依不舍的心情离开了王鹤农庄。我回头看了看,心里对他说:“再见了王鹤农庄。”