描写壁虎作文
我是一条壁虎,我现在寄住在一个名叫玛丽的美丽女人的家里,我一直躲在她厨房美丽的橱柜里面,每当她打开一次橱柜我就心惊胆战一次,深深害怕她会发现渺小的我。然后毫不留情的用一只拖鞋结束我的生命。
我是在前天才寄住进来的,那是她家的窗户打开着,我顺着窗沿小心地往前爬着,一点渺小的声音都吓得我不敢前进,全身一颤,一点小差错都可能断送我的生命。我探头探脑全方位地观察者,防止危险向我靠*,在我成功进入她家并且入住在她美丽的橱柜里面时,我感到很星峰,因为这是一件多么刺激的事情啊。
入住她的家之后,我只敢晚上才出来活动,周围一篇漆黑,我慢慢地探着前面的路,这个时候是我寻找食物的最好机会,我用我的眼睛观察着周围的环境,不仅防止着危险同时也观察着食物,在一顿“酒足饭饱”之后,我安心的回到我的橱柜里面挺着肚子睡了过去。
直到那一天,一个名叫贝尼的同玛丽一样的美丽的女人来到了这个家,她们一直聊着天像不知疲倦似的,好不容易,我看见我的女主人向我走来,我知道她要做饭了,于是我找到一个隐蔽的地方藏了起来,一直看着她,看着看着不知不觉就睡着了。
渐渐醒来的时候,我以为那已经是深夜了,所以按着以前的方法出去觅食,没想到还没走到一半呢,就听到一声尖叫,我抬眼一看,只看见一只拖鞋像我飞来。