小狗作文
清晨,当第一缕阳光射到我的房间里时,我的闹钟也配合着阳光响了起来。在这吵闹的“交响曲”中,我皱了皱眉头,缓缓地睁开眼睛。新的一天又开始了。
匆匆穿好衣服,下了楼,便看见家里那只“疯狗太郎”已经站在楼梯上等着我了。我一走下去,它的屁股后面就跟装了马达似的,在我面前转来转去的,看得我眼都花了。
中午,太阳照得地上火辣辣的。我快速拿好一块钱,飞一般地跑向了超市。当然,我家的那只“疯狗太郎”也来了。这时,我刚刚买好冰淇淋。看着它一副“你不给我吃我就咬你”的架势,我极不情愿地把小部分的冰淇淋扔给他,然后头也不回地跑回家里。不看不知道,一看吓一跳!在我跑回家的那会儿时间,我家那只疯狗已经三下五除二地把那一部分的冰淇淋搞定了。现在真是狗也追上潮流了,都会吃冰淇淋了。
傍晚,我买了根火腿肠,自顾自地吃着。家里的那只“疯狗太郎”又来了。本以为它会做些对我不好的事情,所以我把火腿肠紧紧握住。谁知我家那只疯狗竟跳起了“草裙舞”!我开怀大笑,也放慢了警戒心。可是它却在我不注意的时候一跳,咬走了我的火腿肠。我傻眼了,现在狗狗也太有心机了吧!
我无语地看着我面前这只正在“洋洋得意”的狗,想:哎,现在真是“小狗也疯狂啊”!