小狗小学作文
今天早上,晴空万里,小草探出了脑袋,金黄金黄的油菜花开了!蝴蝶飞舞着,泉水叮叮咚咚唱着欢快的歌。
可爱的小狗出来散步,突然,小狗双眼发亮,为什么呢?因为它发现了远处的肉骨头……它想:我今天运气很好,会不会再遇见几根骨头呢?但是,找了很久也没有再遇到一根骨头。小狗很伤心,默默地在心里思考:如果我只带回去这一根骨头,家里的妹妹会不会也想吃,那我只能让给她了,怎么办呢?小狗走在回家的路上一边思考一边苦恼,途中要经过一座桥。走在桥上,它看见自己的倒影,眼睛一亮,以为是水下也有一只狗衔着骨头,于是它兴奋地汪汪叫着。小狗迫不及待地想去捡水下那只狗的骨头,突然,“扑通“一声,它的骨头掉进水里,更糟糕的是水里那只狗的骨头居然也不见了,最后小狗垂头丧气地回家了。
小朋友们,你们知道为什么吗?