丰收的秋天作文400字
当秋天悄悄到来之际,满山的枫叶像被魔法师施了魔法一样,悄悄地变成了红色。满山遍野的枫叶,放眼望去,真像一幅美丽的画卷。
当你来到田野里,看到金灿灿的稻子,都已经笑弯了腰;高粱涨红了脸,像害羞的小姑娘;玉米摇身一变,换上了金黄的外衣,显得更加美丽动人了;一排排整齐的黄豆,像我们敬爱的边防战士一样,挺拔地站在那里,英姿焕发。农民伯伯看到这些,更是喜出望外,那一张张满意的笑脸,一阵阵欢乐的说笑声,洋溢着农民伯伯丰收的喜悦。
我爱秋天,因为秋天是丰收的季节。