丰收的秋天作文400字
来到公园,你人工湖清澈了,湖底那色彩斑斓的石块清晰。小鱼小虾活泼可爱。岸边的柳树憔悴了,那金黄色的叶子纷纷落下,犹如一群群金黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞。而一旁的冬青树却依然是的秀颀、挺拔。
东边的花坛洁白,雪白的菊花到处,粉红的小野花夹在里面漂亮极了。是赏心悦目,这。再看,花坛的外面是广阔的草地,棵小草的翠绿,棵完美的艺术品。形状各不相同,高,低,粗,细。粉粉的红映在嫩嫩的绿里,让人心旷神怡。正所谓:“万绿从中一点红”。
西南方有竹林,林子遮天蔽日,棵棵翠绿挺拔。秋风吹过,林子“沙沙”作响,一段让人陶醉的乐曲啊,大奏起的歌曲。密密麻麻的竹林后面是小沟,越过小沟,农田映入你的眼帘。金黄金黄的水稻小弯了腰;火红火红的高粱乐开了嘴;雪白雪白的棉花笑破了肚皮。金黄色、火红色、雪白色,这三种美丽颜色装扮着秋天的农田!
秋天的公园真美啊!