夜已经将它那漆黑的斗篷蒙在了北京的土地上,皎洁的月光像涓涓细流泻在洁白的粉墙上,月光透过小窗子,把我的床上铺上一层“棉花团”。
现在已是寅时,可我毫无睡意,奥运会就要开始了,我激动的心情不能自已。一阵风突然把窗户吹开了。我的目光转向窗外,“鸟巢”*在咫尺,我跳出窗户,向“鸟巢”狂奔,一头冲进了绿色的海洋―广阔的绿化带。隐约可见会徽反射出的光芒。真是:孤帆远影兴空尽,唯见我向鸟巢奔。
远方。一轮红日冉冉升起,将万道金光洒向大地。这里空气是那么清新。天空是那么明朗,云彩是那么洁自。北京已经摆脱了噪音和污染。成了一个文明、洁净的国际化大都市。
我作为一个奥运会志愿者,就应该履行自己的义务,我们高呼:"OneWorld,OneDream!同一个世界。同一个梦想!"这个口号体现了奥林匹克精神的实质和价值观―团结、友谊、进步、和谐、参与和梦想。我作为一名少先队员一定要向奥运健JL学*,拼搏向上、刻苦钻研,掌握好科学文化知识,将来要把祖国建设得更强大、更美好。让我们中国早日进人世界强国行列。使中华民族永远屹立在世界的东方!中国这颗璀璨的明珠。必将在世界上绽放出更加灿烂的光芒。
让我们载着同一个梦想,把象征“团结、拼搏、和*”的奥运精神传递到世界的每个角落!去创造。去迎接美好的明天!