想象侏罗纪作文
一天的长隆动物园之旅,让我印象最深的,非侏罗纪世界莫属了。想到侏罗纪世界的巨大恐龙,我心惊胆战,哇,来探险的人好多啊!我们好不容易才进去。
进了公园,绿荫葱茏,烟雾缭绕,此时的我,战战兢兢,生怕突然冒出一只恐龙。公园门口是一个机器人,他在对人们说明参观注意事项,比如:心脏病患者不要入内。向前50米,一个黑得伸手不见五指的山洞映入我的眼帘。我们本认为里面有什么怪物,一个个吓得直往妈妈身边躲,不敢前进。结果一看,原来是一个时空隧道,让我们从2017年穿越到了侏罗纪时代。在侏罗纪世界,我一会儿就被吓得瑟瑟发抖,双腿打颤,因为时不时就会传来恐龙的叫声。
第一位老兄是一只巨大的蜘蛛,光腿就能绕树一圈呢!你.....看看......啊,一条蛇!它正像一条绳子一般盘在树上,一双机灵的小眼睛一眨一眨,红信子吐出,摇上摇下,形成波浪似的样子,小脑袋伸前伸后,仿佛一会儿想向我们发出攻击,一会儿又退缩了。妈妈瞪大眼睛问:“这蛇真的还是假的?”我们说:“是假的!不然这蛇早就被囚啦!”看右边,一只恐龙正在孵蛋,小恐龙破壳而出了,正发出刺耳的尖叫呢!不远处,又出现了一条隧道,里面烟雾袅袅,两只恐龙大吼着,妈妈赶紧拿出手机拍照。突然,恐龙张开血盆大口对着我,我赶紧一溜烟儿,躲到妈妈后面。
侏罗纪世界,让我从今天穿越到了侏罗纪时代。我见到了翼龙、剑龙、霸王龙等各式各样的恐龙,短短的一小时,我们经历了令人胆战心惊的时刻,也学到了很多书本上学不到的知识。