穿越到侏罗纪优秀作文
7月5日4日这两天,我参加了学校举行的夏令营活动——去常州恐龙园和淹城春秋乐园参观。
在这两天里,我和同学们玩了很多有趣又刺激的游戏,还参观了很多美丽壮观的景点,从中了解了很多古代的知识,这其中,我印象最深的要数恐龙园的“穿越侏罗纪”了。
那天,我们排了大约“半个世纪”的队。终于轮到我们了!我跟一些同学上了其中一条船,按照指示做好出发前的准备工作后,小船稳稳地出发了。船儿在水面缓缓移动,阵阵 凉 风不时吹来,让人感到无比舒爽,我真想俯下身子捧把水洗脸。船行了一会儿忽然变换方向往上开了,坐在前面的杨漪卓说:“注意,要下去喽!”“哗!”地一下,我们随着水流冲了下去,我的整个心都随着船悬得老高,然后又“呼”地掉下。好刺激啊!我的衣服全湿了。
下去后我们进入一个洞穴,洞穴里温度很低,我耳边全是恐龙的叫声:“嗷——”“吼——”地响个不停。我发现我身边有一条鳄鱼摆着尾巴朝我们游过来,这条鳄鱼好逼真啊,我们差点以为它是真的。船渐渐驶向洞察深处,“嚎——”一条恐龙像变戏法似的从转角处钻了出来朝我们吼叫。啊!那不是大名鼎鼎的霸王龙吗?我后面有同学惊叫起来。船从霸王龙前面经过继续向洞穴深处前进,又有好多恐龙出现在我们面前,我一头都叫不出来,但是坐在前面的杨漪卓同学兴奋地向大家介绍:“这是剑龙,啊!这是马门溪龙!那只是三角龙,那是鸭嘴龙……”真佩服杨同学,懂得那么多有关恐龙的知识,回去我也要好好恶补一下了。
“吱……吱……”“叽——”啊,那是小恐龙耶!还是刚从恐龙蛋里钻出来的,一船人都惊喜地叫起来:“好可爱哦!”
船漂啊漂,漂到了一头大恐龙肚子下面,我发现旁边的大石头后面有一只巨大的,布满血丝的眼睛,旁边还有一头温顺的食草类恐龙,不知道是哪头恐龙的眼睛盯上了它,看样子那头食草龙要倒霉了。
“空、空——”“船上去了,大家赶快呼吸,待会儿下去是破空的,没有氧气,会很难受的。”见多识广的杨同学赶紧提醒大家,我们赶紧深呼吸憋足了气。要下去喽!我做好准备,“呼哗!”船以飞快的速度冲了下去,冲进水里,击起了巨大的浪花,水把我们浇得全身湿透,但大家还是开心得大喊“好爽!”
穿越侏罗纪后,我们又玩了好多游戏,看了好多景点,但我觉得都没有穿越侏罗纪好玩刺激。穿越侏罗纪,不仅好玩,还在玩的过程中长了见识,当初等了“半个世纪”,真值!
难忘今年的夏令营,更难忘穿越侏罗纪!