秋高气爽的11月20号,怀德苑小学的学生来到中华恐龙园进行秋游。
一进恐龙园,我们便迫不及待地来到“穿越侏罗纪”的入口处排队。同学们都想体验这样惊险刺激的招牌娱乐项目。终于轮到我们上船出发了。一开始,船随着小溪磕磕碰碰地往前进着。不知不觉,小船载着我们驶进了“侏罗纪时代 ”。顿时,漆黑一片,伸手不见五指。不时有翼龙飞过,还会有阴森恐怖的恐龙的哀嚎声,一道道刺眼的灯光从远处射来,使我不寒而栗,胆战心惊。随着小船地慢慢前进,一只霸王龙拖着丰 巨硕的身体,向我们走来。它用虎视眈眈的目光怒气冲冲地朝着我们,对我们张牙舞爪,仿佛要吞噬整个世界。看着它那凶相毕露、望而生畏的样子,我真有点毛骨悚然的感觉。我们赶紧低下头,才躲过了危险。
接着,前方一只一直躲在一旁的偷蛋龙,突然走过来偷了几个恐龙蛋,然后又带着口水都垂 三尺的恐龙蛋迅速逃离了。沿着迂回曲折的水道,穿越了令我头昏脑涨的时空隧道,我的视线又出现了另外一番奇特的景象。枝繁叶茂的森林消失了,恐龙毁灭了,只见火山爆发,不断地岩浆从火山里涌出来,我想这可能就是恐龙灭绝的原因吧。原以为探险结束,谁知小船一个上升,有了一丝亮光。原来到洞口了。随着倒计时“五,四,三,二,一,”,我的心一下子提到了嗓子眼,只听“哗”地一声,我们滑下了高达18米、足以让人歇斯底里的斜坡。当时我又害怕又紧张,便大声喊叫,冲下坡底,我的心才落下地来。我拍拍胸口安慰自己:好险哪!
穿越侏罗纪真是刺激,怪不得游客络绎不绝。我为我们家乡有这样的公园而感到非常自豪。