侏罗纪公园作文
在暑假里,我看过很多电影。其中,令我最震撼的是《侏罗纪公园》。
他主要讲的是:一个教授他利用恐龙的DNA造出了恐龙,还造了个侏罗纪公园,而且还邀请了挖恐龙化石的博士和其他一些人。他们在游览公园时,电突然断了,恐龙出来四处横行,他们渡过了一个又一个的难关最终逃离了这个公园。 其中,令我最震撼的地方是:他们来到关暴龙的地方。这时,他们水杯里的水开始微微地颤动起来,同时暴龙把栏杆弄破了,还跑了出来,在车里的一个人吓得跑到了厕所里。两个小孩把灯打了开来,把暴龙引了过去,为了不让孩子受到危险,博士冒着生命危险把暴龙引到他那边。车里的人看到了这感动的一幕,便把暴龙引到了厕所旁,暴龙把厕所给弄散了,那个人被压在了底下,躲在厕所的那个人被暴龙发现了,并且被暴龙吃了。从中我明白了:朋友有难,不能袖手旁观。 这跟电影真让人震撼呀!