侏罗纪公园的观后感
侏罗纪公园是一个老片子,可是如果你看上一遍就会觉得一点也不必现在的新片子差。是1993年拍的,恐龙效果还那么真实,真是一部技术高的片子。
葛兰特与塞特勒都是研究恐龙的科学家,所有将全部精力投入到挖掘恐龙化石上。直到一天,有一个人,布拉达人哈蒙德博士前来请他们离开。原来哈蒙德手下的大批科学家利用凝结在琥珀中的蚊子体内的恐龙血提取出了恐因,dna。加以用青蛙的dna来修补残缺的东西和培育繁殖各种恐龙,就这样使已绝迹6500万年的史前庞然大物复生,使整个努布拉岛成为恐龙的乐园。
哈蒙德博士雄心勃勃地准备将该岛建成为一座大型游览公园,并且为了更多地吸引游客以及更好地促进科学研究,哈蒙德甚至大量繁殖了食肉恐龙,看到霸王龙与迅猛龙等食肉恐龙不断从人工繁殖流水线上生产出来,格兰特与一道同行的马康姆博士都感到一种潜在的危机。
果然不出所料,正在他们乘坐游览车行至公园正中心部分的时候,一场突如其来的飓风摧毁了岛上的所有电力和通讯系统,整个岛成了一个孤岛,同时哈蒙德手下的一名员工为了私自利益企图将某些恐龙基因偷偷带出去,在此过程中又关闭了园中的防护电网和安全系统,园中的恐龙顿时如鱼得水,纷纷冲破防护网开始对岛上的任何员工大开杀戒。努布拉岛瞬间变成一片地狱,最后,他们冒险打开了断电器,终于逃离了这个地方。
我非常喜欢这个电影,望大家也来看一看,有时候还有些惊恐的的感觉。