侏罗纪公园作文
火和梦棋在家里发现了俩个奇怪的手表,俩人戴上了这俩块表突然俩人奇怪的穿越了,这里的树很高,还有一些可怕的叫声。梦琪说:“这里是那里”?火说:“这里是一个奇怪的侏罗纪公园”,梦琪大叫声到“什么,这里是个奇怪的侏罗纪公园”?火说到:“是的,没错这里是一个奇怪的侏罗纪公园突然一只暴龙跑过来,火看到手表上有攻击。收服。防御这些字,暴龙过来了火马上按了收服键,暴龙突然变成了一条很可爱的小龙而且它很火的听话,火说:“收服了一条暴龙了”。梦琪说:“好啦,我好怕,我们快走吧”!俩人走到一颗树下遇到俩个现代人也在树下,火仔细一看发现是雷和他的妹妹香寒,火说:“雷,你们怎么会在这里”,雷看了看说:“火你们怎么也在这里”。俩人异口同声的说:“我们是戴了一个奇怪的手表就到这里来了”,“你也是?没错”。“我以经收服了一只暴龙了”。