爱美的妈妈小学作文
我的妈妈,她那里都好,可就是太爱臭美。现在请听我给大家一一道来吧!
事件一
重要词语:减肥
清晨,正在美梦中的我被妈妈硬生生地叫醒,说要跟我去跑步。唉!假期里也不让人睡个好觉。无可奈何的我只好从温暖的被窝里恋恋不舍地爬起来,跟着妈妈来到大操场上。只跑了两圈,我已经快要累得趴下了,可妈妈还精神抖擞地叫我“晶晶,快跑!今天的目标是四圈!”天啊,犹如听到睛天霹雳,我瘫倒在塑胶跑道上。没办法,只能坚持喽,否则,妈妈会给我讲上半天“形势”――说减肥要从小抓起。谁让我摊上这么个爱健美的妈妈!作文
事件二
重要词语:美容
我妈妈最爱干的一件事就是做美容。有一次,我到同学家里玩,回来时天色已晚,等我打开门进去,看见家里站着一个大“怪物”――脸上、脖子上都黝黑黝黑的,整个面部只有眼睛在滴溜溜地乱转,吓得我大叫一声,差点吐出血来。原来是我的妈妈在脸上贴海澡面膜呢!经常,她脸上贴着黄瓜、菠萝、鸡蛋、蜂蜜、面膜等东西,颜色也随之变换着,真是赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,样样俱全啊!
唉!做个爱臭美妈妈的女儿还真不容易啊!