爱美的妈妈作文200字
我的妈妈中等个子,身材苗条。弯弯的眉毛下镶嵌着一对黑珍珠般的眼睛。
我的妈妈特别爱美。有一次,我和爸爸妈妈准备去姥姥家。我和老爸早已穿戴好,可妈妈却还在打扮。妈妈拿出她的“百宝箱”,箱里面的东西可真齐全,有乳液、面霜、眼霜、防晒霜……妈妈先往脸 上拍水,然后拍乳液、面霜、隔离乳……拍了一层又一层。过了好长时间才弄完。擦完化妆品,妈妈又忙着去换衣服。一件件衣服被妈妈从衣柜里扔到床上。床上的衣服越来越多,堆成了一座小山。妈 妈开始在衣服山里“淘宝”。她挑出一件红色的T恤穿在身上:“儿子,好看吗?”我摇了摇头。妈妈又从衣山里拎出一件白色裙子穿在身上,她在镜子前左瞧瞧,右看看,问我:“漂亮吗?”这时的妈 妈好漂亮,就像一位美丽的白衣仙子。妈妈这才满意地走出房间。
瞧,我的妈妈多爱美!我爱爱美的妈妈!