爱美的妈妈作文400字
我的妈妈有着一头乌黑亮丽的头发,圆圆的脸蛋,一双水灵灵的眼睛。颇像一位西施。
我的妈妈非常爱美,每次看到电视上的大姐姐,她都忍不住和她去比比。看谁更漂亮,我呢,是说好看也不好,说不好看也不好。
就应为她的爱美,常常惹出许多的麻烦。
有一次,爷爷生日,本来我们早就准备好了要走,结果,妈妈打扮花了好多时间,就因为这样,我们到爷爷家时他们以今吃完饭了。害得我们挨了爷爷的一顿臭骂。
妈妈也喜欢涂那些乱七八糟的面膜,有一次,我和朋友从外面玩了一下午,刚回家就看见了一个白脸的人在我们家里,定眼一看才知道是妈妈。
就这样,我的爱美妈妈惹出了不少麻烦和笑话,我这爱美妈妈的毛病什么时候才能改掉啊!
爱美的妈妈
爱美的妈妈我有一个爱美的妈妈,而且,她长得非常美丽,但是,她很爱美。
我妈妈每次过两天都要换一次衣服,连爸爸看到了都要说妈妈几句话,爸爸说:“这衣服这么干净换什么呀,这不是浪费衣服吗?”妈妈又说:“我爱怎么穿就怎么穿不用你看”。我看的都不耐烦了。
看到了吧,我妈妈多么爱美,爱穿美丽衣服,而且,不好看的衣服我妈妈还爱穿呢。
这就是我爱美而又美丽的妈妈了,我真希望她不这么爱美,不浪费衣服,听听老爸的劝告,别总是跟老爸顶嘴。