奶奶作文
住在我奶奶家旁边有一位老奶奶,因为眼睛不好,所以不常出来散步,常常会坐在门口的一把凳子上,晒晒太阳。有时去洗衣服时,常常不洗干净就拿了回来。
有一次,老奶奶她们家没水了,就来我奶奶家打水,我和表妹看见了,忙过去帮忙,我们拎过水桶,接满了一桶水,我一拎,哎呦,好重啊!我和表妹好不容易才把它拎了下来,已经满头大汗了,这时老奶奶过来了,笑眯眯地对我们说:还是让我来拎吧!我和表妹异口同声的说:我们行的!说完,我和表妹就拎起水桶,送往老奶奶家,虽然很累,但我们还是坚持的送到了家门口,最后,我们也不忘和老奶奶说声再见。