回忆奶奶作文
汽车缓缓的行驶着,天空瓦蓝瓦蓝,蓝的晶莹,蓝得透彻。去奶奶家的路上,但心里总是沉沉的。
若奶奶还在世,一定拿出很多好吃的,放在桌子上,坐在沙发上,等我那敲门声。如今,奶奶去了遥远的地方,她到人们所谓的极乐世界去了。
我便回忆起了过去。
从小到大,我一直伴随着奶奶那小心,慢点,别摔着。长大的,还记得有一次,我在喷泉呐摔着啦,奶奶急忙跑过来问:没有事情吧?疼不疼?奶奶给你吹一吹。我哇哇大哭,好似责怪奶奶似的。回到家,奶奶帮我上了药,轻轻地吹了吹,我笑了。奶奶说:你个小淘气,以后当心点儿。如今,我听不到奶奶那清爽的声音啦。