爸爸,我想对您说
爸爸,我有很多埋藏在心里的话想对你说,可我不敢,只好以书信的方式来告诉您。
爸爸,就是那天,你还记得吗?那天正是伯伯去世的时候,我已经被这巨大的痛苦击碎了。可刚好是这时,您和妈妈吵架了,为啥呢,因为您在外面打麻将已经好几天没有回家了,使妈妈产生了奇怪的想法,而你也不理解妈妈和妈妈大吵了一架,还动手打了妈妈,爸爸,你知道当时我的心有多痛吗?从此以后,你们分开了,直到20xx年年的2月5日,您和妈妈离婚了,,本来再过两天就是我的生日了,我该多开心了,可我再也开心不起来了,妈妈离开后,我大哭了一场,眼睛哭红了,心也被伤碎了,奶奶让我吃饭,我也吃不下,一个人呆在屋子里绝食了两天,您不理解我,对我痛骂,此后妈妈来看我,您也不让我见妈妈。
爸爸,您知道吗?我在多少个无眠之夜偷偷地掉泪,晚上,我又一次次梦见了妈妈,我也梦见了您和妹妹,我们在一起很快乐,可是,等我醒来,发现这是一场梦,我只好呆呆望着窗外,我的心好像有几万只蚂蚁在咬一样,我很痛苦,可是您还经常骗我说:“妈妈不见了!”我也知道您和妈妈在同一座城市工作,虽然碰见过,但总是擦肩而过,爸爸我渴望见到妈妈,我希望有一个美满、完整的家庭,我希望永远陪在您和妈妈身边。爸爸,我想你也有苦恼吧,可是你能体谅我吗?体谅一个失去妈妈爱的孩子吗?体谅一颗没有温暖的心吗?
最后,我想说:“爸爸,请给我一个温暖的家!”