发展作文300字
光阴似箭,日月如梭。二十年一转眼就过去了,我已经成为了一家公司的董事长,别人一辈子都想拥有的东西,而我却轻易拥有,这不,我还有三架超光速喷气式飞机呢!
今天,我就要坐着自己的飞机回我的故乡,东北三省中的辽东半岛中部城市——鞍山。飞机起飞了,我以为要用四个小时才能到鞍山,没想到只用十分钟就到了。
我到鞍山机场下了飞机,被眼前的景象惊呆了!以前的鞍山机场只能降落小型飞机,现在的机场停机坪上整齐排列着几十排客货飞机,机场好大呀!
出了机场,我便坐上了太阳能无声超光速动力汽车,我看见街道两旁还有三四百米高的大厦呢,有的太阳能动力汽车还能飞上天呢……一眨眼,我便来到了我的母校——鞍山市通山小学。
啊!通山小学真是大变样!原来的水泥操场变成了纳米技术的草坪,学校还开通了网络学校,走上楼顶,楼顶是一座大花园:有假山,有瀑布,水里还有小鱼呢……
社会发展真快呀!