发展作文300字
美丽,在我心中一向是最漂亮,最快活的处所!
春天,校园是残暴的。小草趁这时间伸出面来,花儿也随着凑热烈。于是绿茵茵的草地映渲染红的、黄的、紫的,种种颜色斑斓的鲜花连续开放,形成了色泽醒目的春。走在校园边际的竹林里,你时常能闻声小鸟那婉转动人的歌声,那是他们在用本身歌喉高唱春的咏叹调。而在这春意盎然的季候里,同砚们也用本身朗朗的念书声实践着:“一年之计在于春,一日之计在于晨,*生之计在于勤”的至理名言。
秋日,校园是温馨的。草儿退去了绿裳,花儿隐去了繁荣,但在这瑟瑟金风抽丰中,大树却依然是那样苍劲特立。它用本身坚贞的脊梁,顶起了一片蓝天碧空。菊花也绝不减色,在秋天的萧瑟中毅然绽开它稚嫩的笑容,把漂亮带到校园。不得不让人想起元稹对它的惊叹:“不是花中偏幸菊,此花开尽更无花。”是呀,你看他们开得那么大胆,那么固执,涓滴没因金风抽丰而有些许瑟瑟。性命的意义不恰是这一份对峙吗?
美丽,是我发展的乐土。这里的一草一木都在对我诉说着性命的代价,人生的真理。在这里,我将自大、快活地走向每一个越发优美的来日诰日!