第一次跑步作文
今天,我们下午第二、三节课放风筝。我没带风筝,因为我不想放。第一节课我放了同学的风筝,第二节课我就不想放了。我就去找王老师玩,跟她说,她绝对追不上我。王老师说,如果她追上了我,就喊她三声干妈。我说可以啊,不过你追的上我才行。她开始追我了,可就是追不上我,我就问她气不气。
后来,王老师变机灵了,知道硬追追不上我,所以改用偷袭,可还是没用,我不仅跑得快还很敏锐,她还是追不上我。后来,她想趁我不注意时再偷袭,可我还识不破她吗?
过了一会,五(4)班的同学来了,结果她叫4班同学来抓我。第一次我被抓了,但是沈利炯她们还想和我比,我答应了。我跟她们说:“你们追的上我,你们让**什么都行。”她们答应了。她们让我先跑十秒,十秒后她们来追我。呵~以她们的速度~就别想追上我了。我绕着学校周围跑了两圈,结果还有我们班的人也来抓我,结果还是没有追到我。
哇哈哈!无敌是多么的寂寞!