第一次叙事作文
”哇!太好了!"我尖叫道。林子璇、朱容娴、徐紫灵她们要来我家,真激动呀!她们都是我最好的朋友。
等她们都到齐之后,先玩了会飞行棋,”我们现在来做PPT吧!”徐紫灵不耐烦地说。”OK!"我们齐声地回答道。 我打开了电脑看了看,突然,我听到了一个声音”我怎么没有看见那个传统文化的题目呢?" ”在这儿。"我有气无力的说,我点开了那个网站开始做了起来。 先打字”传统文化"再打上小组长、成员,顺便把我们的名字直接打了上去。”第一张图片的背景要什么样的呢?"我问。 ”这张,不要,这张,不要,这张呢?"”好"我们就这样定了这张完美无缺的图片。 ”有声音吗?" ”好像有吧。"我们一问一答的开心极了。 ”第二张一定要有字的。"我说。 ”哦!好的。"徐紫灵不紧不慢地说。 徐紫灵又在百度里找了几幅国画**去,这个PPT百看不厌,”哇!"太棒了,我疯狂地旋转着,手足舞蹈地跳起了舞来,”耶!终于成功了!”我们真想开个大狂欢。
就这样,我们通过玩、看、做的过程,第一次做PPT成功了。