肩膀作文300字
肩膀是我们遇挫折时的支柱,肩膀是我们遮风避雨的遮风港,肩膀是我们可以依靠的地方。肩膀,我们温暖的港湾。
记得小时候的我总是喜欢懒洋洋地趴在父母的肩膀上,那时候的我并不懂事,也不知道问问父母累不累,只是觉得那样很舒服,简直是把它当做属于我自己的一个小家。今天看到“肩膀”这个题目,却回想起了儿时的调皮与任性。事隔多年,却依旧记忆那么清晰就像刚刚过去一样,我的记忆不曾模糊过。
记得有一次,我与父母一起去苹果园去摘苹果,当苹果摘满时,正要回家,我要母亲抱着我,那时候我总问:“妈妈,爸爸,你们肩膀为什么这么硬呢?”父母都不说话但我依旧还是会喜欢这个温暖宽厚的肩膀。
长大后,我明白了,那是他们在饱经岁月的洗礼和对儿女的爱的冲刷之后留下的见证。它硬,它温暖,它在别人眼里看来是一个很小的空间,但是让我看来它很宽阔。
从前,现在,我舒服的趴在您的肩膀上,你们给我的太多太多,我目前能回报你们的是我要努力地学*,让你们过上好生活,孝敬你们,现在你们宽厚的肩膀是我的依靠。
肩膀永远是我们的避风港,肩膀永远是我们的依靠,永远是我这棵小草的栖息地。