夹豆子比赛作文600字
“呼!呼!呼!”耳边传来豆子清脆的声音,我的心也随之紧张起来,我正参加一场激烈的夹豆子比赛。
老师开始分组每组:一个大学生和一个小学生,老师把我排在第三组我遇到的是一个强大的对手——老师。我心想我怎么这么倒霉呀!我想我可以赢老师吗?我应该有自信,我一定行的!我不断的给自己打气,前面的对手比完了,轮到我了,我的心怦怦的直跳个不停,计时开始了我拿着筷子搓来插去也夹不到一个豆子,我有点发怒了,但又不能着急,因此我只有慢慢的一个一个地夹。这时我听见对手的盘子里砰砰砰的直响,我的心绷得更紧了。我左夹夹右挑挑,终于夹到了几个豆子,我小心翼翼放进盘子里,调皮的豆子不情愿的跳到了盘子外,真是气死我了!看见对手一次夹好几个,我立刻加速。看看队员在旁边嘻嘻哈哈地笑有的在给我们打气,还有的在指导我,不知不觉中过了32秒,我坚持着,直到最后。比赛结束了,我一颗颗的数得了35个豆子,老师得了108个,还是老师赢了,但我不会灰心。我们队的总分是108分,对手的总分是264分。虽然我们队输了。但是我们没有放弃,相信下次一定会赢的。
这次夹豆子比赛我非常高兴,因为这是我的一次玩夹豆子游戏,也是我最高兴的一节课了。我想:“下一次玩夹豆子比赛,我一定要胜利。”