豆子作文300字
上课了,老师拿出一袋黑豆,几双筷子,几个碗。同学们好奇地看着讲台,老师对我们说:“今天我们要进行一场夹豆子比赛,比赛一共分为三轮,比一比看哪组队伍夹的豆子最多。”
第一轮游戏终于开始了,我大步流星地走上台,激动地拿起筷子,迅速地夹了起来,不一会儿,我碗里的豆子就已经有一大半了,就在这个时候,有一颗豆子蹦到了地上,看着对手专心致志、顺利地夹着,我心里有点慌,于是急忙弯下腰去夹那一颗掉在地上的豆子,夹的时候我的手都在抖,于是,我在心里默念:不要慌,遇事要冷静,我又小心翼翼地夹了起来,过了一会儿,时间到了,我数了数我夹的豆子,一共有十六颗,而我的对手王刚夹了十二颗,我赢了,王刚却输了。他垂头丧气地走下了台,大家都来安慰他。
第二轮是换左手,王刚又上台了,这次他顺利地取得了胜利。第三轮是接龙夹豆子,我们一开始的时候都很顺利,到了中间,却有一个同学太得意了,豆子掉到了地上,他赶忙弯腰去夹,但当他夹上来的时候,第一组已经传完了。
虽然这次我们输了,但我还是很喜欢这样的活动课,我以后还要多多参加这样的活动。