每个人都有一颗感恩的心,我也想感谢一个人,那就是我的爷爷。
我从小就是爷爷把我养大的,因为爸爸妈妈工作都比较忙,所以很少时间来照顾我。爷爷对我可好了,把所有好吃的东西都留给我吃,自己吃不好的东西,爷爷常说我是他的宝贝,只要我想吃的他都会去买。有一次,我看见爷爷在吃剩菜剩饭,我心想爷爷刚刚带我去吃肯德基,我让他吃,他说吃饱了,让我吃,他看着我吃。想到这,我的眼泪就流下来了,我冲上前去抱住爷爷,哭了起来,爷爷拍着我的背说:“怎么了,谁欺负你了,告诉爷爷,不要哭了,乖!”我哭得更伤心了,并说:“没有人欺负我,爷爷你太好了,我以后一定好好孝敬您。”爷爷说:“好孩子,爷爷没白疼你。”
爷爷,我爱您,我一定会好好学*,长大后一定对您好,我想对您说:“谢谢您!”