我的五一假期二年级作文
这个五一,我陪者父母来到了深圳,在这片黄金海滩边有一片波澜壮阔大海,这些地方留下了我许多美好回忆。
我刚来到沙滩时,妈妈就叫我去礁石上戏耍,我走过去,站在礁石上,凉滋滋海水轻轻地抚摸着我脚面。洁白浪花追逐着人们脚印,发出“哗啦,哗啦”“笑声”。海风是那样凉爽,像一只只小鱼似滑过我腿间。
我轻快地跳上沙滩,嘴里哼着欢快小曲,我望着蔚蓝天空,小鸟自由地飞翔着,一朵朵雪白云朵成了数不清羊群。深蓝色大海和蔚蓝天空紧紧相连,一幅自然而美丽海景画承现在我眼前,在阳光照射下,这幅美丽图画更加充满生机,充满活力。
海是无边无际,*出海海面是那么明净透彻。轻轻微波渐渐地向岸边移来,越来越*,冲在沙滩上,岩石上,泛出层层白花,溅起颗颗银珠,又悄悄地消失在海滩上。远望,海水和天空似乎一种颜色,海天仿佛连在一起。天边漂浮着几朵白云,恰如出海捕鱼船帆,缓缓地向远方剽去……