今天,我在吃东西时,突然爸爸说:“茗炫你敢把蚕宝宝放在手上摸一摸?”我说:“啊!不好,特别不好,非常不好!”于是爸爸让弟弟摸蚕宝宝,弟弟闭着眼睛试着摸了一下,忽然他说:“哇,好痒!”我听到后感觉更加害怕了。爸爸鼓励我说:“没事儿,别怕。”
于是我闭上眼睛鼓起勇气对爸爸说:“来吧!”爸爸就把蚕宝宝放到我手上,我大声尖叫起来,差点就哭出声来了。一会儿,手心传来一阵阵冰凉的感觉,蚕宝宝在轻轻的蠕动着,冰冰的,软软的,还有一点痒痒的感觉,好可爱的蚕宝宝,它正抬起头冲我微笑呢。爸爸,妈妈,还有弟弟他们都笑了,我也笑了。
其实,蚕宝宝并没有那么可怕,我喜欢这种感觉。