童年像一道雨后天晴的彩虹,五彩缤纷。童年带给我无限的快乐,无限的遐想,无限的可爱。我爱我的童年,它令我快乐。
在我三年级的寒冷的一天,我和小伙伴儿们约好出去玩。若冰说:“我们玩打雪仗呀?”我们不约而同地说:“好呀”,我说:“雯媛+玉涵+思默一组,梦婕+我黛滢+若冰一组。”我拿起一个雪球向思默进攻,思默灵巧的躲了过去。我十分生气,气得火冒三丈,但一会就灭了,这时玉涵向我来了一球,我也躲过了。雯媛向梦婕来了一球,打中了。我们扣一分,我趁机向玉涵来一球,打中了,我高兴得像吃了***一样,别提多开心了。若冰向思默丢了很多球,只中了三个,那也好呀。一不小心,我被雯媛打中了一球,oh,不。我很生气,我对她们说:“我很生气,后果很严重。”她们都笑了,我也笑了。接下来我们来了一场激烈的战争,每个人都拿了许多的球,一下子全扔。速度很快,但命中率不高。“哈哈哈哈哈哈哈哈。”我们都笑开了花,低头一看,我们和旁边别人堆得雪人没什么两样但还是很开心的玩着,像一群不怕冷的企鹅。最后,雯媛+玉涵+思默组,共被打中了13个球。梦婕+我黛滢+若冰组,共被打中了12个球,一球之差,because我们被打得少,so我们赢了。我们击掌庆祝。十分开心,笑声传满了整个小区。
冬天是寒冷的,但冬天也是美的,冬天的雪给我带来了快乐,让我的童年更加美好,更加快乐。童年趣事,我很快乐。很幸福。