今天,我们一家去云南饭馆吃饭,那儿有许多云南特色的菜,非常好吃。
吃完饭后,我们走出饭馆,饭馆的门是有感应的玻璃门。人一靠*,门就自动打开。
这时,一位阿姨牵着一只可爱的小狗在散步。小狗全身雪白雪白的,它的眼睛像黑宝石一般,稀稀的眉毛在它的白色皮毛中,鼻子像个黑色的三角形纽扣,嘴巴又小又红润。它脖子上戴着一个项圈,项圈上系着一个漂亮的粉红色蝴蝶结。
小狗一扭头,看见了玻璃门中的自己,它快速地向前走了几步,门开了,小狗也消失无影无踪了。阿姨拉住它走了几步,门一合上,玻璃门里的那只小狗又出现了。小狗又飞快地跑过去,想跟玻璃门里的小狗玩耍,这一次,它不像上次那样跑到那只小狗的跟前,而是站在远处跟那只小狗打招呼,那只小狗也举起爪子摇一摇,又温柔地叫了两声,玻璃里的小狗也张开了嘴巴,小狗开心地直蹦
小狗的主人不耐烦了,一把抱住它,一手摸着它的背,小狗回过头来看着自动门里的小狗吐了吐舌头,仿佛在说:朋友,我们下次再玩吧!不见不散哦!
我们看着这只可爱的小狗,情不自禁地笑了。