游海洋公园作文400字
暑假的一个星期日,我和妈妈去海洋公园玩。
一大早,我们六点就起床了。我们兴冲冲地来到了深圳湾口岸,因为早,我们很快就过了关。我们坐上巴士来到地铁站,顺利地坐上了去金钟的地铁,然后坐上海洋公园专线巴士,到了向往已久的香港海洋公园。
海洋公园门口人山人海,我们在炎炎烈日下焦急地等待开门。九点半开门了,人们鱼贯而入。
我们进了公园就直奔缆车站。我们坐上了缆车,缆车沿着山缓缓地向上上移动。看着地面上的人越来越小,我心里真激动。我从缆车上往远处看,风景美极了!天空飘着朵朵白云;大海湛蓝深远;海岛上的花草树木郁郁葱葱。
下了缆车,我们来到了海洋馆。海洋馆里有一个巨大水池。里面有各种各样的海底生物。瞧!一只海龟向我游了过来,它慢慢地划动四肢,像在水里散步一样。还有一条鲨鱼被卡在洞里,动弹不得,好可怜。
除了海洋馆,我们来到海盗船。我和妈妈坐上了海盗船,海盗船在空中上下摇晃,妈妈眼泪都出来了,而我却很享受这种刺激。我玩了一次又一次海盗船都没玩腻。
玩过海盗船后,我们坐观光电梯下了三座山,来到夏日水礼水上活动区。我换上了游泳衣和小朋友一起玩水枪大战。我又去水上滑梯玩,我来来**玩了十九次都还乐此不疲。我们又到泡沫世界去玩,个个都变成了雪人,我们唱啊跳啊,开心死了!
时间过得真快,转眼间下午四点到了,我们依依不舍地离开了海洋公园,踏上了回家的路。