游海洋公园作文400字
一个阳光明媚的上午,我们和爸爸的朋友一起来到萧山极地海洋公园。
我们买了票,迫不及待地跑了进去。“啊!多美呀!”我感叹道。“海豚”小妹妹大叫起来。我急忙跑过去,只见海豚在水里自由地游来游去,它一会儿再水底匍匐前进,一会儿在水面上穿梭,像一支利箭。多可爱啊!海象也不例外,它在水底懒洋洋地蠕动着,像一个没有睡够的大懒虫。我突然发现水面上漂浮着许多大白菜。只看见海象转身往上浮起来,我当时以为它去呼吸新鲜空气呢!可没有想到它却张开大嘴拖来一棵刚想吃,另一只海象冲过来和它抢,它眼也没有眨一下就一口吞了下去,然后又懒洋洋地趴在水底下。乐的观众哈哈大笑。
我们看了海底表演,潜水员熟练地和海龟在水中跳起了优美的舞蹈,海龟真的像个舞蹈家,一会儿向观众招招手,一会儿来个翻顶够,一会儿伸长脖子转个圈,开心极了。我们还去了金鱼馆,哪里的吃奶鱼真的可爱极了,我买了一瓶“牛奶”放在它的嘴巴边,真的像我家的思远弟弟一样,一会儿就喝完了,但还是不肯放,逗得我哇哇大叫。
海洋公园真的太大了,极地动物明星多的看也看不完,记也记不清,什么北极熊贝贝、芬兰娘子军北极狐等等,反正我也记不了这么多了。
萧山极地海洋公园真的太好了,我们一天也看不玩,下次我们还要来。