我家的小猫三年级作文300字
我最喜爱的动物是猫咪,而且,我家就养了两只。这两只小猫可有趣啦!
这两只小猫一只叫乐叮,一只叫布乐。它们是异姓的两姐妹。
它们两个一个月以前,刚开始共同生活。这一个月以来,它们两个总是打架。每次打架都是乐叮挑起来的,似乎乐叮觉得它才是家里的老大一样。不过它们打一会儿又和好了,蹦蹦跳跳的又一起玩耍了。
乐叮非常自恋,它最喜欢跑到妈妈的房间里面去照镜子,好吧,我承认它确实很漂亮,一身柔顺的皮毛,还带有咖啡色的条纹,手和脚与身体是一个颜色,它的尾巴就像小姑娘的辫子,走起路来一甩一甩的。乐叮的眼睛大大的,水灵灵的,就像一颗珍珠。它那尖尖的、不大不小的、淡黄色的耳朵,在它的头上,绝对是一对美伦美涣的头饰。乐叮每次都会对着镜子自言自语地喵喵叫上几声,那声音仿佛在说“我真是美若天仙呀!”。
哈哈,你不觉得我家的这只猫太有趣了吗?