写开心的作文300字
今天,我起的特别早,朋友你知道这是为什么吗?那是因为我爷爷说要带去盐城的人民公园好好地玩一玩。
我六点钟就起来了。我和爷爷七点钟在等车,我们在等车的时候,还叫上小姑奶奶一起去。我们坐上车子。过了一会儿我们去到了人民公园。人民公园可大了。我们还在门口拍照了呢。
我们在公园里先去了蟒蛇和鳄鱼馆,我和小姑奶奶一起进去了,小姑奶奶一进去就被害怕的闭上了眼睛,我对小姑奶奶说要坚强可是小姑奶奶还是害怕的跑了出去,我还在里面看见了,我没有见过的乌龟,还有我没有见过的蛇,我还在这里看见了变色龙,你看它还在变色呢?我看完了就出去了。
我一出去就是鸟语花香呀!可好听了,我们还去了动物园里,动物园里面有很多的动物有鸵鸟、骆驼等等。
十点钟的时候我们去了水上乐园玩,我在水上乐园里还去游泳的呢?我可高兴了,我先下水自己游,之后我爷爷也和我一起游,我爷爷也教我游泳,我太开心了我先学了蛙泳我以前只能游五到十米,我现在可以游十五到二十米。我还是大有进步的。我好开心呀!
我们还在人民公园吃了饭,可好吃了。
我们玩过就回家了,我们一回家都很累了。
朋友,你一定要去盐城好好地玩一玩呀!那里可好玩了。再见。