写开心的作文300字
今天,我特别开心!知道为什么吗?因为呀,我妈妈给我报了一个作文班,在那里,特别有趣。
上课了,老师给我们玩了一个游戏,就是她介绍一个人,让我们猜猜说的是谁?老师说的时候,我们大家都睁大眼睛四处找。我想:今天老师第一天见我们,怎么会知道我们那么详细呢?想了好长时间,我才知道,老师说的是她自己。接着,老师在黑板上写下应从姓名、年龄、外貌、爱好等方面介绍自己,并说:“来,我们大家一个一个来说说自己。”一个同学笑着走上台,把自己一一说出来了,我在下面不住地鼓掌。下一个轮到我了,我还在四处看着别人,有同学说“该你了,该你了!”我猛然间醒悟过来,心惊胆战走上台,紧张地说:“我……我,我叫张誉腾,今年9岁了,我在济宁外国语学校上学,我的爱好是画画、写字、看书……”老师说:“好!好!太好了!其实你的作文已经很好了!”我开心地笑了,一边跳、一边唱着下了讲台。
今天,是我开心地一天,因为,我受到了老师的表扬,我对写作文更有信心了!