写开心的作文600字
有一次我过生日,邀请了我们班刘柏延、卫书源和李卓荣一起去泡温泉。
一放学,我们迫不及待地坐上车出发了,一路上叽叽喳喳地讨论不停,在计划着到了以后我们怎么玩,虽然只有不到半小时车程,但我们依然觉得好远,车开得太慢......
到了目的地,哇!我们太兴奋了,这基本上是个封闭院落,我们订的是两个独立别墅,都自带小院,虽然已经是初冬季节,但院里依然是一片绿色,小院里还有几个桌椅,旁边还放着烤肉架,如果客人喜欢,晚上在柔和的灯下,吃着自己烤的肉,再来点酒,肯定美极了,这可是爸爸妈妈的最爱了。
每栋别墅里都自带两个小温泉,匆匆地吃完饭,慌慌地唱完生日歌,我们几个连蛋糕都没吃几口,就急急地准备泡温泉。
我们四个选好了专用小温泉,就自己开始放水,一按开关,就见一股温泉缓缓从地下流出,冉冉的热气好像一团白花,细细的水珠溅到我们身上,打湿了我们的头发,不一会儿,我们都笼罩在白雾般的水汽中。
水放好后,我们先用脚试探下温度,幸好是初冬,要不然我们就要被烫得满房子乱跑了。我们小心翼翼下去以后,慢慢地坐下,渐渐胆大了,一弯腰,钻到水下,水温刚好,舒服得不得了。放了几包牛奶,扔进一些橘子皮,我们的养生牛奶浴开始了......
我们边泡边玩,把小玩具扔进去,谁先找到小玩具,就算谁胜,我是游泳高手,几次都是我先找到,于是小伙伴给我“潜水王子”的称号。玩着玩着,我们都不想上去了,在妈妈们不停的催促下,依依不舍地上去了。
我们四个又在房间看电视,组队打枕头仗......直到凌晨两三点,我们一点睡意也没有。
这次泡温泉真是太开心了,爸爸妈妈答应我,期末考试优秀的话,还带我们来,努力、期待。