下课铃声响了,同学们纷纷离开座位,教室里边的热闹起来。小云的新帽子上,两颗鲜艳的绒球苦熬了的跳动着,李洋看见了,一把抢过帽子,扔了起来。帽子在空中划了一条优美的弧线……
教室里立刻热闹起来,大家的目光都注意到了李洋的身上。
李洋的几个“铁哥们”也一同来携住李洋,小云看的目瞪口呆,还傻愣了一会儿,好一会儿才反应过来!
李洋一会儿把帽子扔给了小雷,一会儿扔给了小旭……小云便拉着李洋的衣服,苦苦哀求着李洋:“快把帽子还给我!快把帽子还给我!”小云忍着泪水说着。李洋傲慢地说道:“不——给——有本事自己来抢!”
小波看了非常生气,也非常不满,便对李洋说:“李洋你这样也太过分了吧!这可是小云的新帽子,如果你不小心把小云的新帽子扔到了地上,如果脏了怎么办?你想过么?如果小云哭了把老师引来了!你可是要被老师批评的!”
李洋听了觉的有几分道理,就把帽子还给了小云,并低下了头,对小云说:“对不起!小云我不应该那你的帽子来玩耍!虽然,帽子在空中扔来扔去,会出现一条条优美的弧线,但是,如果我一不小心失手了,那你的帽子就……”
小云听了便对李洋说:“算了!算了!下次不要在这样了!”
李洋听了,坚定地说:“嗯!”