一天,我做了一个神奇的梦。梦中,我走进了一个神奇的山洞,一阵怪风吹过,晕倒在地上,当我醒来的时候,居然来到了一个陌生的世界。
看着周围的一切,我惊呆了,我居然穿着“中国科学院”字样的衣服,成了一位著名的科学家,正在研究一种新型的房子。这种房子可以折叠,房子里面的一切都可以折叠、打包。假如你要出去旅游,你可以随时随地把自己的房子找开,走进房子里面,什么都不缺,想做饭有厨房、想休息有沙发、想休闲有电视、游戏机……只有你想不到的,没有房子办不到的,别提多方便了。
这种房子还有最特别的地方,那就是能够自动变温,冬天里面特别暖和,夏天里面特别凉快;房子还可以感应人的心情,当你心情不好时,房子变成你喜欢的颜色,还会自动播放音乐,让你的心情立刻好起来。最关键的是,这种房子非常安全,因为我为这种房子设计了一套指纹识别系统,只有主人能够打开它,其他的人是进不去的。
怎么样?这种房子神奇吧!可别笑话我的梦哦,尽管这只是一个梦,但只要我们好好学*,努力研究科学技术,谁又能说,没有这种可能呢?