广东作文400字
这个星期的星期五,我们学校举行社会实践活动,这个机会一个学期只有一次,是非常难得的。那天早上7点左右,我们在学校操场集合,那一刻起,我们开始了愉快的旅 程。
一路上,大家有说有笑。大约一个小时左右就到达了目的地。这个科技馆超出了我的想象,太壮观了!经导游的讲解,这座科技馆从远处看就像一架准备出发的航空舰,从高处望就像是一朵盛开的木棉花。它屹立在一个岛上,这个小岛叫小谷围岛。广东科技馆历经了五年,零一年的时候建立,九月份对外开放,它是一个很好的旅游地点。那天,有很多来自其他学校的学生来参观。场面十分隆重。12点左右,我们开始用餐。之后就自由参观科技馆。首先我来到了“儿童天地”,虽然这些都很幼稚,但令我想到了我的小时候,小时候的生活多姿多彩,真令人难忘!可惜现在不是小时候了,那快乐的时光早已成脑海里的回忆,时间一去不复返,我们要珍惜一切的时光。然后我来到了数码馆。在里面,有所有我们日常生活中关于数码用品的来历及介绍。让我们有了更深的认识。最后,由于我们剩下的时间不多,就回到队伍中排队了。
下午2点左右,我们踏上了愉快的归程。快乐的时光总是一眨眼就过去了,我都还没欣赏够呢。在车上,大家已经没有来的时候这么热闹了,可能是大家玩了一天累了,可我觉得是值得的,在这难忘又快乐的一天中,令我学到了不少课外知识,令我大开了眼界!