我是春天的使者作文
冬的雪,无比的美,把整个世界洗刷得冰清玉洁,把所有肮脏的事物擦洗得干干净净。
夏天的树,茂盛极了,孩子们常在树荫下玩耍,那里也成了知了的天堂。
秋的叶,那么憔悴,但憔悴里也有它的美,这时,你如果在枫林里散步,就知道什么叫静的美。
春的花,生机盎然,把世界装饰得五颜六色,杏花红得像火,桃花粉得像霞,梨花白得如雪,山茶花更是无比妩媚,迎春花开得大大咧咧、热热闹闹,广玉兰开得安安静静、轻柔典雅,这些花没有高低之分,都有各自的美。
迎春花是第一个跳出来迎接春天的,那花骨朵一定在枝里等了一个冬天,呆在里面呆烦了,春一到就蹦着跳着迎接春。杏花第二个冒出来,她好奇地探出小脑袋,仿佛在说:“这是哪儿呀?真美!”桃花和梨花也陆续开放,还有不知名的野花们各个都争奇斗艳漂亮极了。
小河边千万条的柔柳展开了鹅黄色的嫩叶,那一根根的柳条长得伸进水中,而河水哗哗地流着,里面的鱼儿时而游入水底,时而跃出水面欢快极了,它们一定也在沐浴这明媚的春光。
鸟儿也十分珍惜春天,在阳光下欢乐歌唱,在树荫下快乐嬉戏,它们就是春天的使者,无比纯洁、可爱。
春,芬芳是你的魂,青翠是你的灵!