随着一片又一片的欢呼声,我们的鸡毛比赛开始了。
比赛规则是:将学生分成两队,按照三局两胜进行比赛。每组选出三名选手,选手站在绳子的两端,用嘴尽力给对方吹鸡毛。陷入鸡毛的团队会失败。
比赛开始了,两个队的队员做好了一切准备。老师放开了鸡毛,你不让我,我也不让你。鸡毛飞来飞去,连鸡毛都急了。就这样,我们打了几个回合。看到我们队就要赢了,队友们高兴的大喊。但是,鸡毛还没有落下,对方队员也没有灰心,反而更有活力。观众更是焦急,两队的啦啦队长大声喊着:“加油,加油”。最终这场比赛辜负了我们的期望,落在了对方的球场上。我们赢了!