语文课下老师一本正经的告诉我们,他要宣布一件事情,看见老师严肃的表情,我心想不会又要加作业了吧?这时老师说明天要领我们玩一个游戏,还有讲有奖品哦!顿时全班欢呼雀跃起来!
第二天第三节课上游戏准备开始,老师叫两名同学上黑板画两个没有鼻子的小女孩,老师又选了两个同学画鼻子,只见那两位同学被老师用红领巾蒙住眼睛,小心翼翼向前走去,双手在胸前不停的摆动,好像在抓东西,双脚也是试探着向前挪着小碎步,终于走上了讲台,其中一个同学用手摸了摸,感觉是鼻子的位置,我们在下面提醒他,向左向右向下向上,最后他按照自己的想法,画了一下,另一个同学就不一样了,走到讲台就直接画了一下鼻子,结果他把鼻子画到了嘴巴上,逗得全班同学,哈哈大笑,他也不好意思的挠挠头。
第二轮游戏开始了,老师在黑板上写了时间,地点,人物干什么。让我们按照自己的想法,写出来在全班同学念出来,有的同学写的是梦游,还有的同学说的是蚂蚁在拉屎,整的同学哈哈大笑,更搞笑的是孙悟空在马桶里面吃雪糕,我班最喜欢笑的同学,已经止不住了。
我还从来没有玩过这样的游戏,实在太有趣了。