哈哈!哈哈!鼻子竟然长到脸的外面,你想知道这是谁吗?来吧,那就来到我们教室里看看吧!
首先,老师说来个赛前热身小谜语。猜完谜语后,我们正式开始。第一个游戏是画鼻子,小画家上来画了一个可爱的小女孩儿,只不过小女孩儿没有鼻子哦!先来的小刘同学和小刚同学去画鼻子,老师给两位同学带上了红领巾。小刘同学,先看好位置,然后上去一画就是一个正正好好的鼻子,好像他有透视眼一样。而小刘同学,把鼻子画到眼睛下面了。唉,要是真的,那这个人不得气晕啦!
这可不是最好笑的地方,最好笑的还在后面呢?第二个游戏是,连词成句乐翻天。老师先讲了游戏规则,接着老师说拿出一张便利贴,上面写上时间,人物,地点,事件,写的越有特色越好。同学们开始写了,老师叫了几组同学。他们的句子有的是,半夜外星人在火星便利店里买东西;有的是半夜12点,猫女在卫生间读书,学*,不让打扰……伴随着就是一片欢声笑语。
这就是我们有趣的课堂,玩中学,学中乐!