小学四年级我的乐园作文
在童年里,大家都会有一个属于自己的乐园,它会给我们带来无限的乐趣。而我的乐园是我们家里的“图书馆”。
“图书馆”位于屋内的西北角。一有时间,我就会扑进书的世界。在这里书的种类繁多,有让人毛骨悚然的侦探小说、有让人励志的名人传记、有让人捉摸不透的历史、有让人畅游世界的地理、有让人哭笑不得的漫画、有令人兴奋的理财知识,有让人烧脑的国际象棋等等。其中我最喜欢的是小说,因为小说大多是虚构的,让我也充满了幻想。
在“图书馆”里,我经常忘记了时间,忘记了烦恼,忘记了一切。有一晚上,我还畅游在书的世界里,突然妈妈叫到俊博睡觉了,我随口说知道了知道了,整本书读完了,但我还是意犹未尽,依然沉浸在田忌赛马的故事情节中。我打着哈欠准备回卧室,忽然,我感觉房内空空如也,喊了声妈妈也没有回复,只有慢半拍的回音在房内掠过,顿时我的睡意全无……
我的乐园不仅给我带来了乐趣,丰富了知识,也让我的生活变得更充实、更有意义。