我的乐园小学四年级作文
当我10岁的时候我拥有了一个属于我自己的乐园我的房间。
我的房间颜色以白色为主。一进门,就可以看见一张白色的大床,那是我进入梦乡的神奇入口。白色的床头柜上是我拿没用的乐高小零件搭出的一个个小船、小飞机,这些都是我自己创作的完美杰作。在床的对面是一张白色的书桌,书桌的架子上放满了我最爱的漫画手办和我最爱看的书籍。在床的边上,是我的白色衣柜。我的房间就是这么干干净净,简简单单。
房间是一个充满神奇的地方,能让我安静,让我开心,让我放松。我喜欢躺在床上望着天花板,这时我会蹦出一个个奇妙的灵感;还喜欢趴在窗台上拿着相机望着窗外,拍摄了一张张美丽的照片。我更喜欢坐到书桌前,这时我就会变成一个小书虫,跟随着书里的主人公们,畅游在书的海洋里。当我委屈伤心时,我会躲到房间里大哭、看书、看看风景,伤心难过的心情就会慢慢淡了;当我兴奋开心时,我会趴在窗台上看天空,拍照,看漫画,这样会使我更开心。
这就是我的房间,也是我最爱的乐园!