我的乐园小学四年级作文
和信旁的体育场,是我的乐园,它让我身体健康,天天快乐,那即热闹又好玩。
那里长满了整整齐齐的大树,以便我们乘凉,树前是一丛草丛,和一个小坡小坡的老鼠洞,一不小心脚就会掉进去,右边是个篮球场,有4个大场和8个小场,走进就会听到几声旋律地拍拍声,左边有一排健身器材,旁边是一个游乐场,里面总会传来哈哈大笑,正中有8张乒乓球桌,下面有块打羽毛球地场。
来到篮球场,一场激烈的比赛开始了,休息时喝点水,去到健身器材跟着爸妈一起运动,和朋友一起在滑梯中穿梭,又来到乒乓球桌,跟对手大战一场,把以前所有的烦恼都甩到脑后,然后又到羽毛球场,痛痛快快地打羽毛,我用力太猛,把羽毛球打到树上去了,也不用怕,我有办法,拿出蓝球,回顾上午如何投球,集中精神一发即中,羽毛球飞落我手中。
在这你会感受到真正的快乐,运动让我们健康,让我们认识一些新朋友,了解一下别人的感觉。
这就是我的乐园,在这我感到快乐,得到健康,以感到了无比充实。