我的乐园小学四年级作文
同学们,你们的乐园在哪儿?我的乐园,就是校园操场。
走进操场,你会闻到大树和小花、小草们的清香,你会看见到运动会时,运动员们挥洒汗水,冲刺着最后的一米。你会听到同学们在草地上做游戏发出的爽朗的笑声。总之,操场给我们许多珍贵的回忆。
在这片操场上,我最爱的就是踢足球了!我是边锋,负责接球,和进球,比赛开始了!我加足马力,注意力高度集中,眼睛一边关注脚下的路线,一边关注对方队员的动作,就这样的我死死地守住脚下的球,并且努力地将球往球门送。可是,有一位实力强劲的对手,一个突然袭击,将球抢了过去,我马上调转方向,我的队员也都相继赶上。就这样你追我赶,争先恐后,我们每个人在草地上尽情地奔跑,挥洒汗水,而足球就像是一个友谊使者,让参与其中的运动员们之间更默契,更友爱了。而这片操场,更是我们共同最最珍贵的回忆。
这就是我的乐园,有我的汗水,我的欢笑,我的努力,我的拼搏,它是我成长的见证,是我此生难以忘怀的回忆!